БЕДНЫЙ ЮРИК

Орловское народонаселение активно обсуждает уголовное преследование нашего мэра. Некоторые даже злорадствуют. А ведь благороднейший человек, бессеребренник, можно сказать, аскет. Почти все имущество роздал по родственным душам. У самого за душой осталась только квартирка, да не новое авто. И зарплата.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Мэрская приживальческая.

Говорят, мужчина должен уходить из семьи с одним чемоданом. Юрий Парахин – мужчина. Когда в 14-ом году для него забрезжило уголовное дело, он скопостижно развелся с женой. При чем здесь жена, не понятно, но он переписал на нее все доли в своих бизнесах. А когда его стали одолевать навязчивые сны о траве у дома, он со своими родителями порешал построить родовое имение. Деньги на строительство передал теще. Теще на доверии дом честно построила. Потом честно оформила его на себя, и даже сдала бывшему зятю уголок за арендную плату. Высокие отношения. Но у Юрия еще оставался дом от родителей. В 2019-ом году бывшая жена дает объявление о его продаже за 15 миллионов рублей.

В конце 20-го года на сайте городской администрации сей объект за Парахиным уже не числится, как и 15 миллионов, за которые его продали. Ужель тоже отжали? Бедолага: своего дома нет, мотоцикл, и тот бывшая дает покататься. Есть, правда, еще квартира и фольксваген, но это, похоже, до поры до времени. У девушек руки не дошли. Самое время пустить скупую слезу по небритой щеке, да вот только все эти хитро сделанные схемы – детский сад, штаны на лямках. А из штанишек мажора наш персонаж так, похоже, и не вырос. Отсюда и борзота, и прочие «технические ошибки».

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ Дмитрий Краюхин о бедности и бедном.

А может быть Юрий Парахин осознал бренность бытия и тщетность материального мира. И воистину: на фига ему на зоне АОшки и ИПшки, домишки и люксовые машинёшки. А то, что такой финал весьма реален, уже мало, кто сомневается. Превышение полномочий – статья тяжкая. До десяти лет.

Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист

Добавить комментарий