ЕСТЬ МЕСТО ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ

7 сентября во дворе дома № 166 на Московском шоссе проходил праздник двора, формальным организатором которого выступил муниципальный бюджетный ансамбль «Славица». Указом губернатора Орловской области в регионе запрещены массовые мероприятия, что накануне выборов создаёт определённые проблемы как партиям, так и отдельным кандидатам. Но в губернаторском указе прямо оговаривается, что запрет не распространяется на мероприятия, проводимые муниципальными и государственными учреждениями. Этой лазейкой воспользовались «Единая Россия» и КПРФ (всё же губернатор Андрей Клычков входит в эту партию): агитационные мероприятия стали проводиться под видом организованных муниципальными и государственными учреждениями культуры концертов, праздников двора, выступлений творческих коллективов.

Проводимое мероприятие не стало исключением: площадку, где выступали артисты, окружали флаги коммунистов. В финале мероприятия с импровизированной сцены к жителям-избирателям обратились кандидаты в депутаты Орловского областного совета от КПРФ Иван Дынкович и Максим Спиридонов.

А просившему предоставить такую же возможность Евгению Косогову, кандидату в депутаты облсовета от «Справедливой России» и действующему депутату Орловского городского Совета, в выступлении было отказано.

Добавить комментарий