ЦЫГАНЕ ШУМНОЮ ТОЛПОЮ…

ЦЫГАНЕ ШУМНОЮ ТОЛПОЮ…После публикации на «Орлеце» аудио сериала, образ нашего городского головы заблистал новыми гранями. Такое серьезное и рутинное мероприятие, как выборы, он превратил в мелодраму с отравлениями, цыганами и … женщинами с низкой социальной ответственностью. (Я про обладательницу приятного женского голоса). Это даже не шапито. Это выездное заседание дурдома при полном отсутствии санитаров.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Слушайте, слушайте и не говорите, что не слышали!

— А мы и не догадывались, что любимый мэр такой балагур-весельчак. Прям Петросян какой-то! Задорный смех собравшихся подтверждает сей тезис. Наш герой искрометно излагает пургенную технологию. Забавно: наблюдатели блюдут, а им кофе с пургенчиком. Когда всем приспичило – мы вбрасываем. Я лично не разделяю веселье этой компании. Что они там такое вкурили, что их на ха-ха пробило? Ведь уголовное преступление смакуют. Повезло, что не клофелином травили. Похоже, зря я это озвучил, ведь ухватятся.

А во второй серии он показал свою тонкую ранимую душу. Когда ему доложили, что рекрутировали сто пятьдесят цыган подать голос за партию власти, он робко попросил на бис. То есть повторить представление в другие дни. И желательно в других костюмах. Оно, конечно, понятно, что в таборах только и говорят, что о «Единой России», и готовы поддерживать её не только песнями, плясками и гаданьями для кандидатов по руке. Типа, чем сердце успокоится. Но и бюлетенями. А вот позолотили им ручку или нет – тайна сия велика есть. Но в сериале присутствует и позитив. Из делового общения можно сделать вывод, что не все председатели комиссии согласны на пурген и пляски с медведями.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Даже Дмитрий Краюхин в афиге.

Записывал и сдал их кто-то из близких. В этом гадюшнике подобное не редкость. Идентифицировать голоса легко. Лично я, заслышав, приятный во всех отношениях баритон, возбудился: Юрий Парахин себе очередную статью наговаривает. Приятный женский голос не отличим от Провалёнковского. Эта сладкая парочка совершила публичное признание в уголовном преступлении, совершенном с особой дерзостью и цинизмом. Надеюсь, остальных членов преступного сообщества тоже подтянут. Я прошу рассматривать мою передачу, как заявление в прокуратуру и следственные органы.

Владимир Панфилов

Владимир Панфилов

Журналист