Сборы

Хотя и не согласен с этим, но не сообщить не могу.

Инициативная группа граждан во главе с Георгием Саркисяном в офисе орлецов по адресу: Орел, Красноармейская, дом 16 (там вывеска висит «Автодрайв») проводит сбор подписей за внесения изменений в Устав г. Орла.

В частности, инициативники хотят лишить наших обожаемых освобожденных городским депутатов льгот в виде пенсий 70% от дохода; дополнительных отпускных дней; начисления льготной пенсии из бюджета города после трех лет работы во благо избирателей; и, что чудовищно, требуют у председателя горсовета — мэра города оставить ВСЕГО одного освобожденного заместителя!

Чую, начнется борьба за место под солнцем между Дубровской — Верижниковым — Левковским. Если, конечно, 100 подписей будет собрано.

Лично против такого! Считаю, что зарплаты и пенсии у депутатов несоразмерно маленькие по сравнению с тем, какую пользу они приносят городу и горожанам. Не всякий сможет каждый день с 9:00 до 18:00 с часовым перерывом на обед думать о народе!

А посему советую вам придти фактически в обитель зла местного значения — в офис орлецов и высказать свое негодование по поводу требований лишить льгот и вообще уволить наших дорогих народных избранников!

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.