У ливенской семьи подожгли дом

В ночь с субботы на воскресенье, в переулке Малом г. Ливны произошел сильный пожар.

Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной части №7 от бдительных соседей около четырех часов утра. Поздно ночью женщина, которая живет напротив дома семьи Савенковых, услышала треск и почувствовала запах дыма. Выглянув в окно, она увидела, что горит дом ее соседей Татьяны и Романа, которые заселились в него всего четыре дня назад. Взволнованная женщина сразу вызвала пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место происшествия, дом горел изнутри. Пожар был настолько сильным, что спасателям пришлось работать в специальных костюмах и дыхательных аппаратах. В результате ЧП полностью выгорели две комнаты, все остальные были очень сильно закопчены и стали не пригодными для жилья. Огонь безжалостно уничтожил все вещи и всю мебель, которые буквально на днях завезли молодые супруги. К счастью, на момент пожара самих хозяев дома не было, они уехали навестить родных в деревню.

— О том, что у нас дома произошел пожар, мы узнали только в девять часов утра от родственников, — пояснила нашему корреспонденту Татьяна Савенкова, — и сразу приехали сюда. От увиденного мы с мужем пришли в шок. От нашего дома остались одни стены, а все остальное сгорело. Мы долго собирали деньги на этот дом, взяли кредиты в банках и в магазинах. Только заселились и тут такая беда.

По предварительной версии причиной пожара стал поджог. По словам супругов, когда они уезжали из дома, маленький переносной столик стоял в другой стороне дома, а во время пожара он оказался у окна одной из горящих комнат. Кроме всего этого были разбиты два окна, через которые, скорее всего, был совершен поджог.

— Я ума не приложу, кому все это было надо, — сокрушается Таня, — врагов у нас нет, да и ни с кем мы не ссорились. Богатства у нас тоже нет, муж Роман работает водителям, а я помощником в суде. В этот дом мы вложили все свои деньги, и сейчас у нас ничего нет, да еще и кредиты придется платить, поскольку все сгоревшее было куплено в кредит. Сейчас я не откажусь от любой помощи, которую нам смогут оказать люди.
Погорельцы вынуждены жить у родственников и ожидать рождения второго ребенка в чужих стенах, а не в собственном доме.

Уездный город

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.