Полковник УФСИН подозревается в хулиганстве

Как сообщил сайт Следственного комитета России, возбуждено уголовное дело в отношении помощника начальника УФСИН России по Орловской области полковника внутренней службы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

По версии следствия, 29 сентября 2013 года подозреваемый, находясь в городе Орле во дворе многоквартирного дома по месту своего жительства, встретил свою дочь с мужем и малолетним ребенком. В процессе общения между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес резиновой палкой несколько ударов дочери и зятю. Полученные потерпевшей повреждения не повлекли вреда здоровью, однако, у её мужа было диагностировано сотрясение головного мозга, раны головы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.