Gомики с планеты Юпитер

Девушка устраивается на работу секретаршей.
— А как быстро Вы печатаете?
— Три тысячи знаков в минуту.
— Сколько?!
— Ну, правда, такая фигня получается…

Этот бородатый анекдот пришел на ум во время оглашения приговора судьей Мельниковым С.П. – однофамильцу Мельникову В.В. «Ваша честь» за два часа перерыва в судебном заседании изловчился настрочить 44 страницы убористого текста. Фемида торжествует, «красный» наркобарон отправлен за решетку. Однако, некоторые несознательные граждане не испытывают восторга от торжества закона.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Адвокат Жанна Дмитровская недоумевает. ВИДЕО.

Французы говорят «Шерше ля фам!». Из текста приговора явствует, что «ля фам» Гревцева живет в Ягодном переулке. Около пяти лет ее посещал некий Владимир Мельников, и кроме амуров у них была еще «одна, но пламенная страсть» — любовь к травке. Но однажды Гревцева то ли не так, то ли не то дунула и прозрела. Раскаявшись, Магдалина с Ягодного побежала в нарко контроль с заявлением: мол, осознала, завязываю, воздействуйте на злостного сожителя.

«Зачем завязывать», — сказали ей в нарко контроле, — «Курите на здоровье. Но только с Мельниковым, и только под нашим наркоконтролем». Это, как если бы, Порфирий Петрович попросил Родю Раскольникова покрошить еще пару старушек для чистоты эксперимента. А дальше все, как доктор прописал. Пассия приглашает друга покурить и, указывая на недокуренную травку (четверть бычка, не вписывающийся ни в какую статью УК), как заведенная вопрошает: «Это подарок, это подарок, это подарок?». «Да», — снисходительно отвечает кавалер. И так два эпизода. За эти два «Да» Владимир получает два с половиной года реального срока.

Сейчас судейские морщат лобик и поясняют, что за сбыт меньше и не дают. Да ладно… У многих на памяти приговор залегощенской цыганке, которой за почти мешок героина сурово впаяли 10 лет … УСЛОВНО. К тому же на суде всплыло, что в 2012 году постановлением Советского суда было разрешено проведение оперативно-розыскных мероприятий по отношению к госпоже Гревцевой Е.Н. То есть спалилась то девушка, но посадить надо было Мельникова. А за что такая честь? Владимир Мельников является депутатом орловского гор совета от КПРФ, где коммунисты имели минимальный перевес.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Коммунист Константин Домогатский заявляет.

Попытки прогубернаторских СМИ увязать коммунизм с наркомафией некорректны. Наркомания не признает идеологических различий. К тому же и у Едросов рыльце в пушку.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Молодая поросль Единой России прётся от певицы Бьянки.

Обвинения в неадекватности депутата Мельникова по меньшей мере наивны. Адекват нынче в дефиците. Когда Петрович вещает о Крымском мосту и Карачаевской улице, невольно задумываешься, какими ж специальными грибочками он водку закусывает. А недавно на официальном орловском сайте появилось эпическое полотно с пафосным текстом: «Из миллионов живых существ, населяющих пятую планету от Солнца, только мы называем себя GOMO (через джи) SAPIENS». Блогер Краюхин откомментировал это постом «Гомики с планеты Юпитер». Так вот, это дивное откровение было размещено на официальном сайте УФСКН (нарко контроля) по Орловской области. Это какие же вещдоки надо скурить, чтобы так торкнуло!

Налицо не борьба с наркоманией, а борьба с наркоманами, то есть больными людьми. Мерзко и противно, что ради то ли политических игр, то ли звездочек на погоны, реальному человеку, реально сломали жизнь.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.