Итоги приема

1 декабря 2013 года во всех Региональных общественных приёмных Председателя Партии и местных общественных приёмных страны прошёл приём граждан с участием депутатов всех уровней. Орловская область не стала исключением.

В этот день в стенах общественной приёмной с орловчанами встретились Председатель областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, руководитель РОП ПП Михаил Вдовин, депутаты областного Совета фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Удалова и Сергей Потёмкин, горсовета Раиса Дубровская, Александр Родин, Александр Коровин, Юрий Козлов, Константин Федотов. На приём к депутатам в этот день обратился 51 человек. Параллельно в местных общественных приёмных вели приём депутаты областного Совета, депутаты районных Советов и главы администраций. Такое масштабное мероприятие было проведено по решению Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках мероприятий, связанных с двенадцатилетием Партии. Сергей Неверов, Секретарь Генерального совета: «Мы считаем ключевым приоритетом в проведении мероприятий в связи с двенадцатилетием Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» работу с избирателями, обеспечение постоянного диалога с людьми, оказание им помощи в решении проблем».

Приём в Орловской области в воскресенье, 1 декабря, начался в 10-00 по всей территории Орловщины и завершился в 17-00. К руководителю приёмной Михаилу Вдовину обратилась Лидия Шалимова с улицы Ленина, от лица жителей домов 32 и 34 с жалобой на перебои в теплоснабжении жилых помещений.

-Я в первый раз обратилась в Региональную общественную приёмную Дмитрия Медведева, но до этого слышала много положительных отзывов о её работе, — поделилась Лидия Ивановна.

3 декабря на 10-00 руководителем РОП ПП М. Вдовиным назначен выездной приём по данному обращению. Будут присутствовать представители соответствующих служб для решения вопросов, заданных жильцами.

К Леониду Музалевскому обратились Николай Будило по вопросу обеспечения лекарствами, Иван Симонов по вопросу улучшения жилищных условий, Татьяна Бегма по вопросу работы Управляющей компании.

— Ни одно обращение людей не оставалось без должного внимания. Сегодня мы обсудили с Михаилом Васильевичем работу Управляющих компаний, вызывающую много нареканий и вопросов у нас жителей, и он пообещал поддержать все наши предложения. На следующей неделе будет проводиться собрание жильцов с участием Михаила Васильевича и привлечением сотрудников Управляющей компании, — рассказывает Татьяна Бегма.

Встречу с гражданами в приёмной Председателя Партии провёл депутат Государственной Думы Николай Ковалёв: «Личные приёмы граждан в Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева я провожу постоянно. Тут мы можем не только поговорить с нашими гражданами с глазу на глаз, но и сразу же подключиться к решению их проблем», — отметил депутат.

На приёме была оказана конкретная помощь людям, обратившимся по вопросам трудоустройства, участия в программе «Жильё для молодой семьи». Были внесены также предложения по совершенствованию действующего законодательства, с которым обратились к депутату представители научного сообщества Орла.

В день 12-летия партии «Единая Россия» личный приём граждан провёл также член Совета Федерации Сергей Щеблыгин. К парламентарию обратились жители Орла с просьбами оказать помощь в газификации Белоберёзовского СДК Орловского района, принято решение выделить около 80 тысяч рублей на изготовление проектно-сметной документации. Сергей Щеблыгин обещал помочь отремонтировать дорогу до деревни Новосёлово в Орловском районе. Существенная помощь будет оказана семье Татьяны Редниковой из села Бакланово Орловского района. Многодетной матери будет оказано содействие в приобретении жилья по программе «Жильё для многодетных семей».

Сотрудники Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обрабатывают и фиксируют каждое поступившее обращение. По многим из них по итогам проводимой работы принимаются положительные решения при участии депутатов всех уровней. За последнее время РОП ПП решила множество вопросов жителей области. В том числе помогла провести водопровод и канализацию по переулку Медведевскому и ул. Студенческой жителям 40 домов города Орла, в которых проживает более 500 человек, большинство из жителей пожилые люди, а 15 человек являются ветеранами Великой Отечественной войны, оказала содействие в получении санитарного транспорта для Лютовской амбулатории, обслуживающей участок с населением 2 500 человек и удалённостью сёл до 19 километров. Кроме того, к амбулатории относится 13 медицинских пунктов Ливенского района с удалённостью до 50 километров. Оказана помощь Елене Подлужной, многодетной матери из д. Аниканово Мценского района, в обращении которой содержался вопрос о проведении газа в дом. По заявлению Елены Медведевой с просьбой оказать содействие в строительстве автодороги (протяжённостью 300 метров), проходящей через плотину в селе Апальково Кромского района была проведена большая работа. Строительство дороги через плотину жизненно важный вопрос для жителей большого села. Движение пешеходов и транспорта теперь осуществляется без затруднений. Открыт офис семейного врача общей практики на территории слободы Беломестное Ливенского района, где собственных медицинских учреждений, имеющих современное медицинское оборудование, не имелось, и жителям слободы приходилось обращаться за медицинской помощью в г. Ливны (удалённость слободы от города – 7,5 км). В результате слобода Беломестное получила современную поликлинику, оснащённую по современным стандартам. Список добрых дел постоянно пополняется.

Михаил Вдовин: «Хочу выразить благодарность всем тем, кто принимает активное участие в работе приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева в Орловской области. Приём граждан ведут представители органов исполнительной власти, депутат Государственной Думы Николай Ковалёв и член Совета Федерации Сергей Щеблыгин, 31 представитель фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в облсовете, 16 единороссов из Орловского горсовета. Активизировали свою работу приёмные Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городах и районах области. Нам помогают руководители департаментов Орловской области, работники прокуратуры, органов внутренних дел, миграционной службы, судебные приставы, десятки руководителей хозяйств и предприятий. Ну и, конечно, наши координаторы, сотрудники приёмной. В ней работает шесть человек. Все – помощники депутата Государственной Думы и Членов Совета Федерации. Все – люди самоотверженные, любят своё дело и людей, готовы каждому прийти на помощь. А это и есть самое главное в работе приёмной Дмитрия Медведева».

Орловское региональное отделение партии «Единая Россия»

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.