В морг — значит в морг

Областной бюджет на следующий год явился полным «апофигеем» правительства командировочных. О том, что орловская экономика в коме, говорит трехмиллиардный бюджетный дефицит. И это при том, что многие статьи расходов были нещадно секвестированы. А на чем решили сэкономить? В сером доме порешали , что жируют и беспредельничают у нас массовая физкультура, медицина, образование.

Особо трепетное отношение у орловских чинуш к селу. Уничтожение школ не привело к кумулятивному эффекту, что не обескуражило власть предержащих. Теперь решили добивать сельскую медицину: типа, не уедут, так вымрут. Депутат от КПРФ Владимир Загайнов напрямую обвинил в этом лично Игоря Гармаша. О как! А еще красный депутат возмутился «заботой» о детях-сиротах, и послал чиновников в баню. В прямом смысле.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Владимир Загайнов предложил власти отмыться в детдомовской бане. ВИДЕО.

Орловская власть мужественно переносит тяготы народа. Несклоняемый даже мною вице губернатор поведал, что ликвидация стационара в Тельченской больнице пойдет селянам только во благо. И привел позитивненький примерчик. В Хотынецком районе машина сбила ребенка и скорая помощь, блеснув оперативностью, прибыла аж через час. Выжил ли ребенок, господин Гармаш не пояснил. Терминаторов от власти поддержал депутат от партии той самой власти Валентин Александров. Митрофанович, по обыкновению, поведал, что «там жить прекрасно», больница во Мценске упакована и, зачем-то уточнил, что в морге итальянское оборудование. Все логично, «врач сказал в морг, значит, в морг».

Однако неугомонный Загайнов не мог взять в толк, пошто сокращают социальные статьи и не трогают абсолютно бессмысленные и беспощадные траты. Например, на прогубернаторские средства массовой информации.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Загайнов вновь обращается к Игорю Юрьевичу Гармашу. ВИДЕО.

Гармаш решил, что ответ держать будет Марина Ивашина, в народе именуемая главной по «орловскому министерству правды» . Из пурги, цифр и междометий всем стало ясно: у них потекла крыша. Типа кровля дома печати обветшала. Однако дальнейшие отмазы про то, что Первый Областной якобы покрывает 90% территории области, как бы уточнили, что крышу уже просто снесло. Но это уже забота не психиатров, в прокуратуры.

За провальный бюджет голосонуло 26 слуг народа, 12 – против, один воздержался.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Депутат Николай Потапов против. ВИДЕО.

Следует уточнить, что губернатор А. Козлов на сессии облсовета не присутствовал по причине отпуска. Может, переутомился, а, может, не его это дело, бюджеты-то принимать. Так как, похоже, исполнять его (бюджет) ему не придется. Но это уже другая история..

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.