Проректор ОГУ: стрип-вечеринка была подготовлена частными лицами

Сегодня на заседании комитета облсовета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике состоялся анонсированный ранее разбор полетов по поводу недавнего скандального «посвящения в студенты» первокурсников ОГУ.

Как и следовало ожидать, руководство вуза ответственность за прошедшее посвящение возложило на неких «частных лиц». Отвечая на вопрос из зала, кто конкретно отвечал за организацию «посвящения», проректор ОГУ по воспитательной работе Максим Боев (на фото) сказал, что «оно было подготовлено частными лицами». Также господин Боев сказал, что никого из руководства и преподавателей вуза на мероприятие не приглашали. Однако упомянул, что деканы некоторых факультетов не советовали своим студентам посещать вечеринку. Значит, в вузе о предстоявшем событии знали, но поинтересоваться примерной программой вечера (проходящего, кстати, под вывеской ОГУ) никто не посчитал нужным.

Зато у проректора Боева есть вопросы к клубу «Часы», в котором и проходила стрип-вечеринка. Героиня нашумевшего ролика, или, как назвал ее проректор, «девчушка», объясняя произошедшее, сказала, что выпила в этот вечер «три стакана» спиртного. Как пообещал депутатам Максим Боев, в ближайшее время вуз пересмотрит свою воспитательную работу с первокурсниками и введет кодекс чести университета.

Напомним, что скандальное посвящение в студенты ОГУ, закончившееся жестким стриптизом, прошло 20 ноября этого года в клубе «Часы». Событие стало резонансным после того, как в сети было выложено видео стриптиза, в котором принимала участие первокурсница ОГУ.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.