«Скажу с наглыми глазами, что это не так»

В сети была размещена аудиозапись, сделанная, судя по всему, в перерыве судебного заседания. Голос, похожий на голос судьи Заводского района Орла Розы Болотской, обсуждает по телефону судебное решение, которое скоро будет объявлено:

Судья: Ир, что творится — вообще ужас какой-то. Значит, 1-е ходатайство Сучкова: Прошу истребовать из Ж/д районного суда сведения о том, что адвокат Потапов при назначении этой экспертизы находился в это время в Ж/д суде. Ну на каком основании? Вот смотри они ещё…

Абонент «Ира»: …..

Судья: Нет, я ему и так…

Абонент «Ира»: …..

Судья: они уже с заявлением обратились в железку вчера сами. Я сказала: отказать в связи с тем, что уже сами реализовали своё право и доказательства могли предоставить сегодня. Сучков встаёт: «В связи с тем, что мы ещё ответ не получили, возражаем против допроса эксперта, поскольку нарушена процедура назначения экспертизы, нас лишили права поставить вопросы». Ир, я думаю что не так, сейчас скажем, что оснований для того, чтобы не допрашивать эксперта Михайлова не имеется, случае необходимости суд примет решение повторно вызвать. Правильно? Вообще какой-то ужас. Ир, и ещё я так понимаю, мне предлагают людей допрашивать. Ир… Ира, и ещё они приволокли свидетелей допросить сегодня.

Абонент «Ира»: …..

Судья: Ну, я тоже думаю: не лишены права, пожалуйста обеспечьте в следующее

Абонент «Ира»: …..

Судья: Угу, естественно, я тоже так думаю, что судебное заседание не последнее… Ну, всё равно, не все сегодня. Да? Мильшин, не Мильшин — просто мне вынесли мозг… Щас откажу (скажу) с наглыми глазами, они вообще бессовестные. Ир, … а вот щас представят материал, что находился в процессе, укажут время с такого по такое…

Абонент «Ира»: …..

Судья: Толку то что …, что он замечания писал…… Что делать? Похоже, что так и было. Может, так и стоит написать? Да, скажу с наглыми глазами, что это не так, ладно, Ир, сейчас попробую……

Судья секретарю: ……..(по ведению протокола) отвечай как есть, особо не думай. Как есть.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.