ПРО СИРИЮ, ОРЁЛ И КРАЮХИНА

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить
Ф.М.Достоевский

Не вполне согласен с Достоевским. Для светоча орловской неполживости Дмитрия Саныча Краюхина вопрос, кому чистить сапоги, даже не стоит, ибо ответ на него правозащитник твёрдо знает: сапоги надо чистить Соединённым Штатам Америки и их союзникам. Например — головорезам из фронта «Джабхат-ан-Нусра», сирийского подразделения «Аль-Каиды». Которые, как следует из текстов совестливого деятеля, ни в чём не виноваты!

И грантоед делает смелое заявление: никого исламисты в Сирии не убивают, а жертвы, чьи трупы опубликованы — это умученные кровавыми «асадистами» (так!)…курды. Мало того, оказывается, сторонники Асада воевали с курдами…год назад! За столь серьёзное научное открытие Краюхину нужно срочно дать Нобелевскую премию!

Хочу спросить Краюхина — а митрополитов тоже «асадисты» похитили? Это «асадисты» захватили монастырь святой Фёклы в Маалюле и взяли в заложники его настоятельницу и матушек, судьба которых неизвестна до сих пор? Это «асадисты» год назад похитили уважаемую anhar ?

Я так понимаю, следующий шаг Краюхина — написать о зверствах «асадистов» среди алавитов? Или среди шиитов?

Эх, не слушает Дмитрий Саныч нашего мэра! Только вчера Сергей Афанасьевич Ступин выразил Краюхину пожелание — меньше писать про Майдан и больше про Орёл. И правда, в Орле столько нерешённых проблем! Нет бы Краюхину заняться ЖКХ! Или заклеймить предприятия, по вине которых безобразно ходит городской транспорт (например — ИП Грачёва!)!

Вечером жители многих районов Орла просто не могут уехать из центра к себе домой: маршруток нет.

Но Дмитрий Александрович пишет специфические тексты то про Майдан, то про Сирию. Из чего следует, что правозащитник Краюхин защищает, главным образом, права Соединённых Штатов Америки!

Обсудить здесь

Православие: взгляд из провинции
Журнал Игоря Голикова

Игорь Голиков
диакон храма Смоленской иконы Божией Матери города Орла
One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 1 =


*