ПРО СИРИЮ, ОРЁЛ И КРАЮХИНА

Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить
Ф.М.Достоевский

Не вполне согласен с Достоевским. Для светоча орловской неполживости Дмитрия Саныча Краюхина вопрос, кому чистить сапоги, даже не стоит, ибо ответ на него правозащитник твёрдо знает: сапоги надо чистить Соединённым Штатам Америки и их союзникам. Например — головорезам из фронта «Джабхат-ан-Нусра», сирийского подразделения «Аль-Каиды». Которые, как следует из текстов совестливого деятеля, ни в чём не виноваты!

И грантоед делает смелое заявление: никого исламисты в Сирии не убивают, а жертвы, чьи трупы опубликованы — это умученные кровавыми «асадистами» (так!)…курды. Мало того, оказывается, сторонники Асада воевали с курдами…год назад! За столь серьёзное научное открытие Краюхину нужно срочно дать Нобелевскую премию!

Хочу спросить Краюхина — а митрополитов тоже «асадисты» похитили? Это «асадисты» захватили монастырь святой Фёклы в Маалюле и взяли в заложники его настоятельницу и матушек, судьба которых неизвестна до сих пор? Это «асадисты» год назад похитили уважаемую anhar ?

Я так понимаю, следующий шаг Краюхина — написать о зверствах «асадистов» среди алавитов? Или среди шиитов?

Эх, не слушает Дмитрий Саныч нашего мэра! Только вчера Сергей Афанасьевич Ступин выразил Краюхину пожелание — меньше писать про Майдан и больше про Орёл. И правда, в Орле столько нерешённых проблем! Нет бы Краюхину заняться ЖКХ! Или заклеймить предприятия, по вине которых безобразно ходит городской транспорт (например — ИП Грачёва!)!

Вечером жители многих районов Орла просто не могут уехать из центра к себе домой: маршруток нет.

Но Дмитрий Александрович пишет специфические тексты то про Майдан, то про Сирию. Из чего следует, что правозащитник Краюхин защищает, главным образом, права Соединённых Штатов Америки!

Обсудить здесь

Православие: взгляд из провинции
Журнал Игоря Голикова

Игорь Голиков
диакон храма Смоленской иконы Божией Матери города Орла
Игорь Голиков

Игорь Голиков

диакон храма Смоленской иконы Божией Матери города Орла

ПРО СИРИЮ, ОРЁЛ И КРАЮХИНА: 1 комментарий

  • 16.12.2013 в 14:59
    Permalink

    Гольцманд как всегда в своем репертуаре 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.