Орлец: Тролли раскрыли интригу

Несколько дней назад один из бородатых написал в своем бложике приглашение на какую-то тусню. Поскольку были обещаны шампанское и ананасы, то, естественно, в розовый (хорошо, не в голубой) зал салюта приперлось over100500 народу.

Аншлаг был полным, всем даже мест не хватило. Были все тролли: кроме организаторовбородатых пришли унылый и толстый. Был замечен среди присутствующих известный орловский масон-антиклерикал Гарик Гольцманд. Естественно, пришел начальник пронырливого сайтика Влад Числов и главредша «Горгаза» Катя Глазкова. Апофигеем стало появление опоздавшего, который впоследствии представился как «простой житель Орла Сергей Ступин«.

Как рассказали бородатые, они решили замутить новый проектец — сайт «Гражданский форум». Обещают, что будут публиковать всё и всех, причем, как подчеркнул Панфилыч, абсолютно бэвозмэздно, то есть даром. В чем будет профит, анонимус не понял, но дизайн сайта понравился: его пилил Леман и получился ништяк.

В ходе всего этого мероприятия пришедший на запах халявы Витя Балалайкин несколько раз вставал и выяснял — когда ж нальют. В конце-концов отмашка была дана и все дружно кинулись к столам: даже Гарик Гольцманд, несмотря на рождественский пост, выпил на халяву стаканчик кошерной водочки.

А вот ананасом почему-то все побрезговали, налегая больше на колбасу.

Панфилов резюмит

А тебе за твои фотки я объектив разхреначу

Во троллят!

Мой пронырливый сайтик попронырливей будет

Гарик Гольцманд смотрит на всех как на г..но

Хоре звездить — водка стынет

Кто хочет по пятьдесят?

Панфилов со стенки наблюдаэ

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
One Comment
  1. Общаясь на презентации с Игорем, не видел, чтобы он вообще что-то ел. Да и пил, как мне кажется, все ж минералку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 9 =


*