ЛАВРЕНЮКУ НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ В ВОРОНЕЖСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО

17 декабря, депутаты Воронежской облдумы утвердили на должность первого вице-губернатора Воронежской области топ-менеджера компании МТС Андрея Ревкова.

Как сообщает Агентство Бизнес Информации в конкурсе на соискание этого поста участвовал зампред правительства Орловской области Антон Лавренюк. Он даже вошел в шорт-лист по итогам окончательного отборочного тура, став одним из трех фаворитов конкурса.

Место первого замгубернатора в Воронеже освободилось после того, как Александр Гусев, занимавший этот пост, 8 сентября был избран мэром Воронежа, сообщает издание. 14 ноября в облправительстве была создана рабочая группа, которая занялась отбором кандидатов на должность первого зампреда. Объявление об этой вакансии было даже размещено на сайте HeadHunter. На вакансию было подано более 150 откликов от желающих стать первым вице-губернатором региона.

Ольга Стрельцова
Вечерний Орел

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ЛАВРЕНЮКУ НЕ УДАЛОСЬ ПОПАСТЬ В ВОРОНЕЖСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО: 1 комментарий

  • 19.12.2013 в 18:45
    Permalink

    Перефразируя поговорку: «Рожденный ползать-куда ты лезешь!». Воронеж это не Орел. Там иной уровень управления, задач, регионального законодательства и т.д. А что мог продемонстрировать воронежским депутатам г-н Лавренюк в качестве своих успехов, как высокого чиновника на Орловщине. Ответ очевиден — НИЧЕГО! Промышленность как была еле живая при Егоре, так все и осталось (Орлекс угробили, Ливны еле держатся) электронное правительство сдохло в зародыше, управление госимущества превратилось в посмешище и сбор дилетантов (кстати если там копнуть за последние два года, результат будет не «хуже» чем в УМИЗе) распродающих госсобственность по заниженным ценам. В интервью воронежскому «Коммерсанту» Лавренюк заявил, что хочет стать потенциальным членом команды губернатора Гордеева. Так вот после таких слов он по приезду в Орел должен был подать заявление об отставке, т.к. он уже получается не видит себя в команде Козлова. Но кто же откажется от зарплаты в 100 тыс.руб. при ничего не делании и до февраля можно еще посидеть. А нам все это потом разгребать, но ничего мы справимся, а таким «эффективным управленцам» можно пожелать: Чемодан-Вокзал-Тамбов.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.