МАЛЕНЬКАЯ, МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ ОТ ОБЛАСТНОГО АГИТПРОПА

Такое впечатление, что у области в арсенале осталось только одно оружие — ложь. Даже на мелочах.

Вот давеча прогубернаторские СМИ раструбили, что лично губернатор Козлов дополнительно выделил Орлу 37 млн рублей на переселение граждан из ветхого жилья. Радость великая. Но на проверку оказалась банальная дешевая пропагандистская ложь.

Во-первых, договоренности о выделении 37 млн рублей городу Орлу были достигнуты еще в прошлом году при принятии городского бюджета.

Напомню, что тогда администрация города решила взять очередной кредит в 74 млн рублей, но коммунисты были против. В итоге сам Юрий Парахин от имени губернатора пообещал, что половину кредита, то есть те самые 37 млн рублей, в 2013 году область выделит городу. Что, собственно, и произошло. Посему, ни о каких дополнительно выделенных средствах городу говорить не приходится. Они плановые.

А потом начались комедии. Губернаторский агитпроп радостно сообщил, что эти деньги выделены из резервного фонда губернатора, а на совещании в области прозвучало, что область для выделениях этих денег взяла кредит.
И что получается? Мы достигли уровня благополучия, когда резервный фонд губернатора формируется из кредитов? А если банки его не дадут? Будем без фонда? Потешно.

Читать полностью
Круг друзей Станислава Рыбакова

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 6 =


*