Евгений Муравин: ОРЛОВСКИЙ ИСТМАТ

Все орловское прогрессивное человечество, питаясь обрывками просочившейся информации, гадает на политической гуще. О чем и о ком договорились Путин с Зюгановым и вообще до чего они там договорились. Отдадут ли область красным, какую область и когда отдадут.

Похоже в Кремле завелись умные, а может быть и без умных обошлись, но и там осознали, что отдавать надо. Почему? Может по доброте душевной, может по понятиям, а может быть для политической симметрии.

Наше поколение еще со школы помнит, что существует такая наука, как исторический материализм и против нее не может пойти никто, даже тайное мировое правительство вкупе с масонами и Папой Римским. Игнорирование объективных исторических законов приводит к революциям и потере власти.

От буржуазно-демократической революции Кремль страхуется свободой Навального и Ходорковского, а от революции пролетарской надо страховаться красным губернатором столицы «Красного пояса». Таким образом никто ничего никому не дарит. Губернатор-коммунист на Орловщине — простая историческая необходимость.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Евгений Муравин: ОРЛОВСКИЙ ИСТМАТ: 1 комментарий

  • 20.12.2013 в 22:17
    Permalink

    Логика верна. Почти всё верно. С точки зрения исторического материализма надо понимать, что буржуазно-демократических революций у нас быть не может. Буржуазная революция уже была в феврале 1917 года, затем была социалистическая революция в октябре 1917 года. В 1991 году произошла буржуазная контрреволюция и реставрация капитализма в России. Очевидно, что больше буржуазных революций быть не может. Может быть либо переворот (по типу арабской весны или так называемых «цветных революций», но как бы это не называли — это не революции), либо очередной возврат на социалистический путь развития.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.