ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПОД ОРЛОМ СБИЛ ДВУХ ЖЕНЩИН

Вчера под Орлом произошло ДТП с участием сотрудника полиции. 22 декабря около 18 часов сотрудник отдела полиции по Заводскому району, ехавший на «РеноМеган», сбил двух женщин на пешеходном переходе через Болховское шоссе в д. Жилина Орловского района.

Обе женщины были доставлены в больницу имени Семашко, где одна из пострадавших скончалась.

В ходе освидетельствования было установлено, что водитель-полицейский был пьян.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Орловской области, «начальником УМВД России по Орловской области назначено проведение служебной проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Руководством УМВД принято решение об его увольнении из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Кроме этого к строгому дисциплинарному взысканию будут привлечены непосредственные руководители нарушителя».

В подразделении, где служил полицейский, дополнительно будет проведена профилактическая работа с целью недопущения совершения сотрудниками ОВД дорожно-транспортных происшествий. О проведении профработы в других подразделениях города Орла пресс-служба не сообщает.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.