У НАШИХ ЗЯТЕЙ МНОГО ЗАТЕЙ

Эта нашумевшая история случилась 28 июня прошлого года у кафе «Сказка» на улице Московской. Дорогу там не поделили «Митцубиси Лансер» под управлением Альберта Алиева, гражданского мужа дочери председателя Железнодорожного суда Татьяны Тарабаровой, и «Хонда ЦРВ», за рулём которой находилась дочь депутата и директора ТТП Александра Коровина. Мужчина нелицеприятно высказался в адрес молодой женщины. За жену попытался вступиться зять Коровина — Вячеслав Гусельников.

Однако, после многочисленных ударов спортсмена Алиева мужчина был доставлен в реанимацию.

Как сказано в обвинительном заколючении, «обладая навыками ударной техники кик-боксинга и армейского рукопашного боя в присутствии Гусельниковой и иных лиц, умышленно нанёс Гусельникову множественные удары — не менее пяти ударов кулаками рук и не менее четырёх ударов ногами – в жизненно важные органы и голову Гусельникова. В результате преступных действий Алиева потерпевшему Гусельникову причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы».

Избиение Гусельникова произошло на глазах его малолетнего сына, жены и прохожих. От расправы Алиева не удержало даже присутствие его собственной беременной подруги.

Дело сначала должно было рассматриваться в Железнодорожном суде Орла — по месту дорожного конфликта. Однако, поскольку председателем этого суда являлась мать гражданской супруги Алиева, потерпевшая сторона потребовала перенести разбирательство в другой суд.

На прошедших 24 декабря судебных прениях гособвинение просило для Альберта Алиева шесть лет лишения свободы.

Однако приговор оказался значительно мягче: судья Орловского района Ольга Шекшуева постановила признать Алиева виновным, вот только вместо тюремного заключения он получил три года условно с испытательным сроком в два года.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.