ПУСТЯЧОК ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА

Праздничная тишина в не праздничную погоду. Даже как-то не привычно. Но осталось дожить до четверга и общественная жизнь начнется вновь. Просто выходные закончатся:)

Давеча просматривал распоряжения-указания Козлова и наткнулся на распоряжение 39-р от 24 декабря 2013 года. Им утвержден график приема граждан членами правительства на 2014 год. Нравится мне самонадеянность господ.

Например, видимо, фантом ныне отсутствующего первого заместителя губернатора будет вести прием граждан в районах области (Приложение 2) уже 1 февраля и так аж до 13 декабря 2014 года. Наверное, посредством спиритического сеанса с душой ныне здравствующего Коновалова в бытность его первым замом губернатора:) Интересный эксперимент. Надо будет посмотреть:) Другой заместитель Козлова — Николай Злобин аж 20 декабря этого года поедет в Хотынецкий район принимать крестьян, а Юрий Парахин 6 декабря начнет прием в Кромской районе и тд, и тп.

Радуют меня такие перспективы. Правда, для Козлова осталась самая малость — сначала быть назначенным Президентом России и.о. губернатора, а затем быть избранным. Пустячок, в общем:)

Круг друзей Станислава Рыбакова

Станислав Рыбаков
Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.
4 Comments
  1. Все может объясняться очень просто-Решение по перевыборах Козлова уже принято Кремлем. Отсюда и увереность 🙂

  2. Вот, когда лучшему другу человека делать нечего,- она тоже находит работу своему языку. Так и Рыбаков. Утомили его праздники. Думал он думал, чем бы заняться? Информационных поводов потрепать языком вроде нет, салаты прокисли, вино выпито. И вдруг—Эврика! Нашел. Стряхнул пыль с каких-то допотопных распоряжений губернатора и начал глубокомысленно излагать. Модерация на ровном месте, ей Богу. То пеняет областному правительству, что работает без плана, теперь вот наоборот,- слишком уж далеко расписали свои шаги. Непорядок, кто знает, что завтра упадет с орловской крыши и самое главное—на кого?
    — Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? Всякие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь,-подумал Швейк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 8 =


*