ВО ГРЕХЕ ГОРДЫНИ?

Даже Святые себе таких откровений не позволяли, как Полина Антонова! Прямая речь «святой». Ивашина отдыхает:)

Станислав Рыбаков
Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.
Станислав Рыбаков

Станислав Рыбаков

Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.

ВО ГРЕХЕ ГОРДЫНИ?: 27 комментариев

  • 11.01.2014 в 14:07
    Permalink

    Всё ради других и не иначе…. Аж слеза накатывается… Какая добрая и светлая девочка работает в ведомстве Ивашиной, сожрала Славку Жукова, Таньку Павлову и еще десяток личностей. Всё — ради других…

    Ответ
  • 11.01.2014 в 17:03
    Permalink

    Зависть и злорадство-смертный грех, Умник. Они у Ивашиной все правильные и умненькие, за то и ненавистны таким как вы

    Ответ
  • 11.01.2014 в 17:24
    Permalink

    И уж раз пошла такая песня, ответьте. Скромность является христианской добродетелью? Потому что в свое время Роман Антонов был об этом другого мнения)) Кто знает, тот поймет…

    Ответ
  • 11.01.2014 в 18:15
    Permalink

    Мужики! То есть те, кто подписывается существительным мужского рода! А вас не смущает, что и Антонова и Ивашина—женщины. Как-то нехорошо брызгать слюной. Бедной редакторше еще бы вменили в вину, что она «сожрала» Годлевского, Тихонова, Макушева, Кононыгина и даже Коробкова. Очень жаль, что новый губернский сайт становится все больше похожим на словесную помойку Станислава Рыбакова.

    Ответ
    • Станислав Рыбаков
      11.01.2014 в 18:42
      Permalink

      Словесная помойка у Андрея с Маринкой на Регионе57. А здесь чистый восторг. Всегда восхищался тем, кто безгранично публично себя расхваливает:) Полина достойная ученица Ивашиной:)

      Ответ
      • 11.01.2014 в 19:43
        Permalink

        Stas, это ( расхваливаешь себя) ты делаешь ежедневно на своем ЖЖ, в том числе унижая других. Откуда теперь проснувшиеся морализмы? Это не твое, право

        Ответ
        • Станислав Рыбаков
          11.01.2014 в 19:51
          Permalink

          ну-ну:) рассмешили

          Ответ
          • 11.01.2014 в 19:53
            Permalink

            Забавный ответ, другого ожидать от тебя сложно. В этом ты весь

  • 11.01.2014 в 19:16
    Permalink

    А Ивашину и ее компанию (в том числе и уже почти святую Полину Антонову) не смущало, что все они писали про людей на своем Регионе? Там и про женщин, и про детей, и про стариков ТАКОЕ пишут, что даже отпетым грешникам не снилось.

    Ответ
  • 11.01.2014 в 19:40
    Permalink

    Geer, охотно вам поверю если вы здесь и сейчас приведете конкретные ссылки с Региона57 на ваши контраргументы про:
    -женщин
    -про детей
    -про стариков
    И сниму перед вами шляпу с извинениями.

    Сразу прошу те ссылки, где некую судившуюся с Регионом даму назвали «девушкой» в кавычках — не приводить, и где эксгубернатора- пожилым — тоже. Остальное жду с готовностью согласиться с вашей правотой.
    Стасю игнорирую сразу. Дабы не обострять и без того …

    Ответ
  • 11.01.2014 в 20:01
    Permalink

    Вот вам навскидку. Просто как пример.
    Цитаты с Региона о людях:

    — Прохиндей Молоканов, прославившийся приписками статистики во времена Строева,
    Это о Василии Дмитриевиче Молоканове 08.02.2012.

    -Мошенник-карманник-кидало (О Василии Иконникове)

    — Даже Валя, которая в Дурке два раза в год лежит — теперь зампред комитета с зарплатой в 70 тыс рябчиков. Вчера коммугистическая братва обожралась на радостях виски и получила от Васька и ЗЮ начать валить единоросиков.

    — А годлевская не просто шлюха, она — ( придумай 10вариантов :))
    — Сука- собака обыкновенная О Глазковой
    Дальше лень писать… Так такого до фига)

    Ответ
  • 11.01.2014 в 20:08
    Permalink

    GEER. Ответ не засчитывается. Не надо чудачить. Я прошу не ваши воспоминания или интерпретации и предположения, а КОНКРЕТНЫЕ ссылки ( адреса в инете).
    Не торопитесь, если это требует времени. Нас никто не торопит, истина не нуждается в суете. Жду и от вашего ответа и будем исходить. Спасибо

    Ответ
  • 11.01.2014 в 20:42
    Permalink

    Зря вы так. Это точные цитаты из первоисточника (скопированные с сайта). Ладно, как -нибудь кину ссылки. Сегодня неохота себе уже карму портить и окунаться в этот «святой» источник.

    Ответ
    • 12.01.2014 в 09:23
      Permalink

      Да уж, будьте любезны. И мне было бы интересно посмотреть какой авторской текст вы приписываете Ивашиной и сколько с вас потом за это взыщут по суду 🙂

      Ответ
    • 12.01.2014 в 10:34
      Permalink

      Спасибо за интересный оборот дела GEER. Ведь, действительно, автором тех оскорблений (если они ,конечно, были) могли быть и вы? Ведь вы их «на память цитировали» из комментариев, а не из самих статей Региона?. Так, предположим, я сейчас опорочу тут репутацию какому-нибудь гражданину, а тот иск предъявит к уважаемому сайту «Гражданский форум», а не к юзеру под ником «Юрист». Спасибо. Очень интересно будет тоже ознакомиться с ссылочками

      Ответ
      • 12.01.2014 в 11:05
        Permalink

        А не та ли это Полина Антонова, которая увидела на Орлеце экстремистские материалы, залитые во время ФСБшного ОРМ и провисевшие 3-5 минут?

        Ответ
        • Администратор
          12.01.2014 в 11:40
          Permalink

          Да, это именно она.

          Напомню:

          Потом иду я. Выкладываю на стол следователя все логи, показываю, когда, как и с каких IP проходило размещение материалов, сколько они провисели. Обращаю внимание на то, что во всех случаях — три из трёх! — оперативно-розыскные мероприятия начинались сотрудником Управления ФСБ по Орловской области С.В.Бывшевым ДО размещения экстремистких материалов. «У меня складывается впечатление, — говорю следователю, — что Бывшев либо лично причастен к размещению экстремистских материалов, либо, как минимум, во всех трех случаях знал о предстоящем размещении. Да, — тут я с грустью вздыхаю, — утеряна у наших правоохранительных органов та высокая культура фальсификации доказательств, которая была во времена товарищей Ежова и Берии!..» Обращаю внимание и еще на одно обстоятельство. Все эти материалы провисели на сайте от 3 до 7 минут. Все три материала были размещены в «периферийных» статьях, на которые невозможно выйти с главной страницы сайта. И тем не менее аж три сотрудника пресс-службы губернатора — Полина Антонова, Сергей Хоменко и Алексей Цуканов — разом их увидели. О чем дали объяснения всё тому же Бывшеву. «Кстати, смотрите, — говорю следователю, — вот объяснения главного специалиста Сергея Хоменко, которые он давал ФСБ. Он точно помнит даты, когда увидел статьи — 10 и 25 апреля. Само же объяснение берется 21 июня. Вы помните, какие сайты просматривали два месяца назад? А хотя бы на прошлой неделе? Вот и я тоже». В общем, я сказал, что у меня складывается впечатление (не-не, я ничего не утверждаю!!!) что преступление могло быть совершено организованной преступной группой, в которую входили именно те лица, которые за три минуты, пока экстремистский текст висел в периферийной статье, смогли его увидеть.

          Ответ
  • 12.01.2014 в 09:44
    Permalink

    Диагност, были суды по региону57, с вами все понятно и доказано, а все пытаетесь взять реванш, смешно. GEER, не ведитесь на эти саентологические штучки

    Ответ
  • 12.01.2014 в 10:26
    Permalink

    Не уклоняйтесь, проверено: в решениях судов нет ни слова об авторах. Там про непринятие мер по удалению:) А это разные вещи.. Поэтому тоже с нетерпением ждем тоже ссылочек.

    Ответ
  • 12.01.2014 в 11:03
    Permalink

    Ребяты! Об чем речь? Рыбаков почему-то люто ненавидит Ивашину, а вы деретесь. Лично мне до лампочки и те и другие, но на Регионе 57 хоть вменяемые люди что-то пишут, а в Друзьях Рыбакова одна неумная желчь.

    Ответ
    • 12.01.2014 в 11:07
      Permalink

      Насчет вменяемых согласен. Особенно вменяем Соломончик Пушкарев

      Ответ
  • 12.01.2014 в 18:47
    Permalink

    Ну с рыбаковской статьей все ясно. Его истерика по отношению к хорошим людям-это индикатор , что те-его враги делают все все правильно. Его бесит Антонова -потому, что умная и искренняя. И газету делают приличную, и с духовностью у нее ( в отличие от предыдущего чифа) все в порядке. Его давит жаба по Региону57- потому что тот пишет объективную правду, а Стасик на этом фоне не может отыграть заказы своих клиентов. Он ненавидит Ивашину, потому что по сравнению с ней он-мелкий безграмотный шнырь . Она лишает его доходов от потенциальных даказчиков черного пиара. Перечисления можно продолжать, потому как все достойные и порядочные люди априоре воаждебны всей сущности этого ЖЖста. Он здесь от разных ников пробует оправдаться, наезжать, оболгать других, но сам загнал себя в ловушку. Ссылки, которые от него требуют, он так и не выложил. Вот и ответ. Не удивлюсь, если версия Юриста верна. Стасик все эти «оценочные суждения» в адрес своих соратников с Региона и швырял. Чтоб устроить бучу и разборки. Иначе какой вменяемый человек будет дословно помнить какие-то цитаты в комментах на Регионе57, если он не сам их писал?

    Ответ
    • 12.01.2014 в 19:14
      Permalink

      Правильно, Соломон Давид! Регион57 — самый объективный правдивый сайт региона № 57!!!

      Ответ
  • 12.01.2014 в 19:22
    Permalink

    И, главное, опять же Соломон прав, Ивашина, по сравнению с Рыбаковым — крупный грамотный специалист, с которым трудно конкурировать на этом рынке!

    [Текст отредактирован администрацией сайта]

    Ответ
  • 12.01.2014 в 20:04
    Permalink

    Н-да! Занятно наблюдать за мелкотравчатым боданием. Где-то я вычитал, что Рыбаков ненавидит Ивашину за то, что она ему не дала. Сожалею и понимаю:оскорбленное мужское самолюбие. Хотя, не знаю,-во вкусе ли Марины (не помню отчество) лысеющие блогеры. По-моему, мужики, вы просто завидуете женщине, у которой сложилось и каждый из вас хотел бы оказаться на ее месте.

    Ответ
  • 13.01.2014 в 09:21
    Permalink

    И что за Давид? Похоже на то , что администраторы сайта начали удалять невыгодные им комментарии? БРАВИССИМО!!!! Кто-то сомневался?

    Ответ
    • Администратор
      13.01.2014 в 10:38
      Permalink

      Комментарий David’а (не Давида) на месте

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.