ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!

В канун Нового Года наши доморощенные телевизионщики явили изумленным горожанам информ спецоперацию. Условно сие действо можно обозначить как «Здравствуй, жопа, Новый Год!». Где в качестве новогоднего символа выступил господин Афанасьев, тот самый, что прикупил себе хатенку за три с половиной ляма бюджетных денег.

Ничего не подозревающие горожане недоумевали: «А что это было»? Согласитесь, что накануне главного праздника дивиться на какое-то вороватое мурло – это «посильнее Фауста Гете».

Анонимус информирует: Блогер Станислав Рыбаков удивляется (Видео).

«Рыцари плаща и пиара», те, кто организовывал грандиозную акцию, конечно же постарались остаться инкогнито. Но вскоре потекла инфа, что инициаторами телепурги были спикер облдумы Леонид Музалевский и его креатура Берников, вкупе с министром облправды Мариной Ивашиной. Техническим исполнителем, то есть решалой, назначили Артема Прохорова, советника чего-то там в горадминистрации. Вроде он раскидывал задания и деньги непосредственным исполнителям, а Ивашина с чувством глубокого удовлетворения констатировала: «Орлец под контролем».

Конечно, все это лишь версии, но именно эти персонажи понесли значительные репутационные потери. За исключением Ивашиной. Нельзя же потерять то, что сам давно выкинул на помойку.

Если «Первый областной» канал делает, что барыня велит, а Ерохин (хозяин Истоков) трудится по принципу «любая прихоть за ваши деньги», то участие «Первого городского» как бы намекает – это ТВ под выборы определилось. Типа будем мочить коммунистов в сортире, причем, похоже, в прямом смысле.

Анонимус информирует: гражданская активистка Вероника Каткова испытала культурный шок (Видео).

— Стенания по поводу продажи Орлеца весьма преждевременны. Я не в смысле, что они бессеребренники. Ребята создали классный продукт и вполне логично, что хотят иметь с него достойные дивиденды. И это нормально. Однако термин «продажа» предполагает денежный эквивалент. Артем Прохоров, тот самый советник, возможно, и пообещал им деньги на супер-пупер-мега сайт, но все, что он может – это именно пообещать. Брачный контракт составляют вышестоящие товарищи, а они жениться ой как не любят.

Кстати об этих вышестоящих товарищах. Наибольший урон понес Леонид Музалевский. Он просто подставился, как говорят в боксе – раскрылся. И сразу обыватель имел удовольствие лицезреть скелеты в его шкафу. Вспомнили все. Даже то, чего не было. Если его участие в этой бредятине и под сомнением, то уж он-то должен быть в курсе, что плотно сотрудничать с Ивашиной и остаться в белом еще никому не удавалось. Здесь всегда без вариантов. Имидж Козлова и Гармаша тому яркий пример.

А на фига было пускать деньги на ветер? Гасить коммунистов вроде рановато. Спасать бизнес-уголок «Делового мира» в горадминистрации логичнее другими методами. Объяснение одно – погода. Уж больно осень напоминает. Обострения…

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

ЗДРАВСТВУЙ, ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!: 6 комментариев

  • 12.01.2014 в 20:23
    Permalink

    Жень, теперь можно точно сказать, что ты опять в бегах от кредиторов? Вот жизнь у тебя- романтика. Деньги, радость, развлечение и бега, потом опять деньги
    , типа радость, типа развлечения- опять бега… Ну то, за сколько мэру-проктологу продался? Когда снова в бега? Или уж сразу в тюрьму? Но вс равно рад, что тебя асенизатоы нашли . Будет интересно.

    Ответ
  • 12.01.2014 в 20:25
    Permalink

    Браво!!! Заголовок полностью передает образ авторов- Вовки, Женьки и Стасюна. Браво!!!

    Ответ
    • 13.01.2014 в 12:50
      Permalink

      Уверен, что заголовок «Здравствуй, Жопа, Новый год!» не выстрадан авторами, измученными отнюдь не нарзаном в праздничные дни, а подсознательно возник после инструктажа продюсера — г-на Ступина, для которого этот жизненно важный орган — объект профессионального обучения по специальности «проктология».

      Ответ
  • 12.01.2014 в 22:04
    Permalink

    Да уж…заголовочек впечатляет. Куда катимся,граждане?

    Ответ
  • 13.01.2014 в 09:24
    Permalink

    Судя по всему период застолья, опохмела и ассимиляции идет у Панфилов&Ко слишком тяжело 🙂

    Ответ
  • 14.01.2014 в 09:12
    Permalink

    Так нелюбимый некоторыми Регион 57 назвал Панфилова певцом-хористом. Зря! Я помню Панфилова как плохо пишущего по-русски, а теперь и также говорящего. Панфилов просто…..новый год.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.