CЕКОНД-ХЕНД ДЛЯ ПЕТРОВИЧА

Сегодня в 14 часов Олимпийский огонь прибыл в Орел.

Хранителей огня встретили мэр Орла Сергей Ступин, депутат Государственной Думы России Василий Иконников, другие официальные лица.

Сергей Ступин приветствовал посланцев олимпиады на орловской земле: «Желаю удачного прохождения Эстафеты Олимпийского огня в Орле. Нашим олимпийцам — ярких, незабываемых побед!»

Через три часа на той же орловской земле тот же огонь и тех же посланцев встретили губернатор Орловской области Александр Козлов и глава администрации города Михаил Берников. Они также пожелали ярких побед и спортивных успехов.

Обалдевшие посланцы не ожидали стольких пожеланий успехов и побед и искрене надеются, что больше их никто не встретит.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
2 Comments
  1. Из почты Орлеца: «Иконников опять фальстартанул? Нашел вагоны в отстойнике и первый встретил? А чего не на переезде на границе Липецкой области. Повисли бы со Ступиными на подножке вагона и дали бы первый снимок :)»

    Подпись к фото » Орловские клоуны Бим и Бом
    ищут где прикурить»

  2. Да уж, опозорились Вася с Сережей. Как пацаны полезли через забор, чтоб в щелку поглядеть пораньше других и хвастаться. Стыдно, господа коммунисты. Просочились на империалистическое предприятия. Посмотрели на лампадку и деру… Крысятничество никто не понял . Простые и честные орловчане красиво и достойно встретили олимпийский огонь на вокзале и дали старт Эстафете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =


*