КОЗЛОВУ ПОСТАВИЛИ КОЛ

Вчера президент Путин назначил ВРИО губернаторов Никиту Белых и Вячеслава Гайзера от Кировской области и республики Коми соответственно.

И провластные структуры и оппозиция Орла встрепенулись в надежде на благоприятный исход для Александра Козлова. Одним жаль терять преференции и должности, другие опасаются потери главного ньюсмейкера региона.

Однако издание «Ведомости» оптимизм орловцев не разделяет.

«В ближайшие два месяца истекут сроки полномочий еще у шести глав регионов: Александра Бердникова (Алтай), Александра Волкова (Удмуртия), Алексея Гордеева (Воронежская обл.), Александра Козлова (Орловская обл.), Андрея Турчака (Псковская обл.) и Игоря Федорова (Ненецкий автономный округ). Все шансы сохранить пост есть только у Гордеева и Турчака, отмечает человек, близкий к администрации президента. Гордеев до назначения в Воронеж был министром сельского хозяйства, его остаточного влияния достаточно для пролонгации полномочий, согласен член высшего совета «Единой России», политолог Дмитрий Орлов».- сообщает издание.

Но в «сером доме» не теряют надежды.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

КОЗЛОВУ ПОСТАВИЛИ КОЛ: 2 комментария

  • 15.01.2014 в 10:33
    Permalink

    Уж сколько раз твердили миру…. Есть и другое присловье—не дождетесь!

    Ответ
  • 15.01.2014 в 11:17
    Permalink

    Ну, Белых политологи вообще шансов не давали. Он позавчера сам заявил, что пойдет самовыдвиженцем, а вчера его Путин ВРИО назначил:)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.