НЕМНОЖКО УВЛЕКЛИСЬ

Строительные работы по возведению домика с подземной парковкой на ул. Полесской пока приостановлены. Как сообщает интернет-ресурс «Вечерний Орел» проект объекта утвержден на пять этажей, а строители приступили уже к седьмому.

Этот факт почему-то смутил администрацию города Орла. И она (администрация) подала иск в суд. Слушание дела назначено на 30 января.

А жаль. Если бы чиновники не препятствовали деятельности застройщика Александра Николаева, тот возможно и башни-близнецы бы нам скопипастил.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
3 Comments
  1. Теперь, зная фамилию Доброго Модератора, более внимательно слежу за его изысками по поводу и без оных. Рад новшествам, которые вносит автор в русский язык и не буду далее препядствовать его скопипастиванию. Черт, язык сломал.

    • Благодарим Вас за принятое Вами решение не препяДствовать. Ни пяди назад!

      • Ловко стрелки перевели. Своя рука владыка, можно вовремя посмотреть словарь и правильно написать. Глупо, по-детски, но первые вы не препяДствовали. Возможно, очепятка была, но по любому в инфе Доброго Модератора нет информационного повода к размышлению: ну, вместо пяти сделали семь, ну и что? Радуйтесь, орлецы! небоскребы растут на глазах, своя Полесская миля! Было бы занятно, если бы Модератор нашел там и своего Полонского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =


*