Сергей Ступин: «БУДЕМ ЖИТЬ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ» (видео)

Сегодня в кабинете зама мэра Артема Левковского собралась рабочая депутатская группа. Случилось это по поводу нездоровой гражданской инициативы трех незантересованных в депутатских льготах лиц. Лица были представлены присутствующими Саркисяном и Панфиловым и внезапно отсутствующим Краюхиным.

По главному вопросу — о надбавках к пенсии, мэр Орла Сергей Ступин сразу же всех послал на… горсовет. Надо сказать, к неподдельной радости представленной на этой тусовке общественности, ведь 30-го января будет видно, кто за чем сходил в депутаты.

Дальше-больше. При обсуждении дополнительных выплат мэру Орла в с бракосочетанием, рождением ребенка, серьёзным заболеванием и т.д. Сергей Ступин заявил, что как-нибудь перебьётся на свою зарплату.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
7 Comments
  1. Может, собирается бракосочетаться либо размножиться? Ладно ему, лишь бы не болел!

  2. Скажите, только мне стыдно за то, что у нас такой мэр? Клоун, да и только! Ему только в рекламных роликах танцевать, а не городом руководить.

  3. Мне куда больше стыдно за губернатора, который руководит областью, не приходя в сознание

  4. Вы свечку держали или начитались местной оппозиции? За это вам и стыдно должно быть 🙁

  5. Мнение кадрового медика. Кардиология, сосуды, гипертония- все внешние симптомы. Но не вредные привычки- там другие внешние признаки.
    Да и «ухватить» фотокадр можно у каждого человека такой, что можно приписать ему все от дауна до алконавта. И женщинам и мужчинам.

    Другое дело, если у вас факты есть. А фотошопить вас вон Краюхин с Орлеца на раз-два научат. У них профессия- тень на плетень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 3 =


*