ШЕВЛЯКОВА НЕ БУДЕТ

Завтра, здание мэрии г. Орла покинет Валерий Шевляков, главный в городской администрации по имуществу. Эту информацию сегодня на комитете городского совета «по исполнению решений горсовета» подтвердил сити-менеджер областной столицы Михаил Берников. Распоряжение готово и оно вступило в силу.

Так завершился скандал вокруг МУП УЭНП. Все основные фигуранты этой истории — Афанасьев, Татенко и Шевляков — покинули кресла в администрации Орла.

Правда господин Афанасьев внезапно оказался на больничном и раздает интервью орловским СМИ. Но вряд ли заболевание поможет ему вновь стать «руководителем года» и в нынешнем году: документы прокурорской проверки не внушают оптимизма по поводу его карьеры.



Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
4 Comments
  1. Хорошо бы, чтобы это было только начало. Ох как надоели агрессивно лукавые, нагло вороватые «бизьнесьмены» от бюджета.При Союзе были или пьяницы или дураки, и тех быстро гнали в профсоюзы или зав. баней. А этих притащили во власть себе подобные.Полная деградация власти.

  2. Я не могу понять ,как можно руководить городом не пройдя хотя бы сельсовет.Должна же быть какая то служебная лестница.

    • Паша! Предлагаю вспомнить ленинское о кухарке, которая может руководить государством. Если это китайская грамота, то вспомни недавнего министра обороны Сердюкова, который даже в армии не служил, а прославился на ниве продаж табуреток. То ли еще будет. Вот уже матерщинник Паук-Троицкий рвется в мэры, как совсем недавно ворюга Навальный. Я так думаю, что родственные души сбиваются в кучу: вор—к вору, мошенник—к мошеннику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.