«БЕРКУТ» УЧИТСЯ У ОРЛОВСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ?

Видео с киевским «мітингувальником», догола раздетым киевским «Беркутом», облетели весь интернет.

Но, судя по всему, украинские правоохранители всего лишь повторил творчески реализуемые процессуальные нормы орловских полицейских.

Вот фото, сделанное в Управлении Министерства внутренних дел по г. Орлу, если быть совсем точным — в здании бывшего Советского РОВД.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
5 Comments
  1. Да уж… Вы только посмотрите на эти глумливые хари! И что характерно, сами же фотографируют на телефон беззащитного, раздетого человека. А потом будут снимки показывать знакомым и гордиться своим героизмом: Во мы какие крутые!

  2. Сегодня по украинскому ТВ говорили, что стоят в форме Беркута на майдане российские спецслужбы. Говорят о российской интервенции. Вероятно ваш форум там читают….

    • Просто коммент попал в спам. Это бывает, поэтому я перед очисткой всю спам-ленту вынужден просматривать. Зарегистрируйся — и будет тебе щастье )) Только на всякий случай напиши в личку либо через форму обратной связи (раздел «Пользователям») чтобы я отследил.

      В ЖЖ ответил, но повторю и здесь:

      Не надо путать ихний майдан с нашим. За нашим Орлом ни один Беркут не угонится! Так что не продвигай свою оранжевую идеологию. Россия! Путин! Победа!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 4 =


*