ЮРИЙ ПАРАХИН — НЕ ЛИШЕНЕЦ

Диссертационный совет Воронежского государственного агроуниверстета решил не отзывать степень доктора наук у зампреда правительства Орловской области Юрия Парахина.

Издание Коммерсант сообщает, что жалобу на диссертацию Парахина, ставшего доктором экономических наук, подал орловский ученый Абульфат Джавадов, доктор биологических наук.

Юрий Парахин защитил докторскую диссертацию в конце 2011 года. Жалоба господина Джавадова, считающего, что диссертация чиновника имеет признаки плагиата, получила большой резонанс в Орле из-за личности Юрия Парахина. Помимо того, что он является высокопоставленным чиновником, господин Парахин имеет серьезные родственные связи.

Его отец – ректор Орловского агроуниверситета Николай Парахин – один из местных политических долгожителей. Считается, что он был одним из первых консультантов губернатора-варяга Александра Козлова.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

ЮРИЙ ПАРАХИН — НЕ ЛИШЕНЕЦ: 1 комментарий

  • 27.01.2014 в 13:52
    Permalink

    ха-ха-ха!!! Во дела!!!интересно получается, сами дали и сами отстояли. Члены диссертац.совета, присвоившее эту степень в 2011 Юрику сынку АГРО-барина из д.Бобылево, (любителю автомобиля марки «Вольво»), уже в 2014 решили не лишать таковой его же!!!Прямо тавтология какая-то, говоря по нашему, по-русски. Бредятина!!! Всем понятно, что объективнее было бы, если бы членами Совета в 2014 были бы совершенно другие лица и из другого учебного заведения (н-р, из Москвы).И вероятность НЕлишения ученой степени была бы близка к нулю!! А так — конечно! без папки-Парашки снова не обошлось!
    Не зря по всей России произошло массовое сокращение диссертац.Советов

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.