КОЗЛОВ УДАРИТ РОТАЦИЕЙ ПО КОРРУПЦИИ

Губернатор Александр Козлов заявил, что в муниципалитетах Орловской области царит неразбериха и коррупция. В связи с чем Козлов пригрозил «плановой ротацией». Депутаты регионального парламента считают, что основное недопонимание между главой региона и руководителями районов возникает из-за того, что власть не учитывает интересы муниципалитетов при распределении бюджетных средств. По словам политобозревателя Владимира Панфилова, никаких увольнений в связи с коррупцией в области не будет, поскольку Козлову «в преддверии выборов в этом плане светиться не хочется».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ: Клуб регионов

Пока Козлов у власти, никаких уголовных дел не будет

Сейчас никаких ротаций, а соответственно и скандалов, которые могут быть связаны с коррупцией, в Орловской области не будет, поскольку все главы избранные и снять их можно только на основании уголовного дела, а Козлову в преддверии выборов в этом плане светиться не хочется, отметил политобозреватель Владимир Панфилов в интервью «Клубу Регионов». Кроме того, по мнению эксперта, Козлов так и не смог хорошо узнать всех глав муниципалитетов: «Есть пара районов, в которые он ездит в баню и охотится, вот там главы в фаворе».

Между тем Панфилов отмечает, что у губернатора на протяжении пяти лет его правления неоднократно возникали конфликты с главами муниципалитетов: «Козлов, в отличие от Строева [экс-губернатора], не умеет выстраивать отношения с главами. Команда-то слабая. Они умеют только брать, и почему-то решили, что могут еще и приказывать. Главы тоже все аппаратчики, они на прямой конфликт не идут, но совсем-то тоже не нагибаются».

При этом эксперт подчеркивает, что коррупция в районах Орловской области – это «детский лепет на лужайке» по сравнению с коррупцией на областном уровне, но пока Козлов у власти, никаких уголовных дел возбуждено не будет.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

КОЗЛОВ УДАРИТ РОТАЦИЕЙ ПО КОРРУПЦИИ: 12 комментариев

  • 29.01.2014 в 08:47
    Permalink

    Поздравляю Доброго Модератора. Он уже повысил себя до политобозревателя. Боже, чего деется на свете!

    Ответ
  • 29.01.2014 в 13:11
    Permalink

    Козлов так и не смог никого узнать хорошо — потому как некогда было. А вы на политоборзевателя не наезжайте, его обидеть может каждый. Сами то только в курилке последние новости обсуждаете. Рискните: ФИО, своё мнение публикуйте и будете то же публичной персоной. Кишка тонка?

    Ответ
  • 29.01.2014 в 14:50
    Permalink

    Вот если бы у Козлова был надежный и грамотный руководитель Аппарата (не Гармаш), в подчинении которого находилась бы грамотная и работающая на губернатора юридическая служба, то уже вчера бы в суде лежал иск против Панфилова.
    Хотя бы за фразу «Есть пара районов, в которые он ездит в баню и охотится, вот там главы в фаворе». И попробовал бы Панфилов представить суду доказательства как губернатор ездит в районы в баню , как он ездит на охоту и т.п. Доказательств, бесспорно, не было бы, потому что «политобозреватель Панфилов, он — политоборзеватель и все его источники информации Агентство «Одна бабка сказала».
    И засудили бы Панфю за сведения, не соответствующие действительности, заставили бы дать опровержение. И так по цепочке — брать каждую его матюгально-обозревательскую чернуху «Резюме» и печатные тексты Доброго модератора, И по каждой педантично — по новому иску в суд, уже и за оскорбления, за клевету.
    Думаю,вскоре бородатый подхватил бы копыта в лапы, прикрыл-бы рожки кепчонкой, хвостом шлепнул бы и наутек 🙂 😉

    Ответ
    • Администратор
      29.01.2014 в 15:57
      Permalink

      А не могли бы Вы попросить многоуважаемых Марину Евгеньевну и Игоря Юрьевича чтобы они, в свою очередь, уговорили любимого мной Александра Петровича (МЫ ЛЮБИМ ВАС, КОЗЛОВ!) подать подобный иск?

      Ответ
      • 29.01.2014 в 18:42
        Permalink

        Вы хотите сказать, что есть доказательства про бани и охоты? Не смешите 🙂 Если бы они были они давно бы были в тырнетах. Это ж как дважды-два

        Ответ
        • Администратор
          29.01.2014 в 19:06
          Permalink

          Я всегда говорю лишь то, что я говорю, всё остальное ваши домыслы и догадки. В данном случае я лишь хочу сказать, что был бы рад этому иску. И не более. А ежели кого интересует моя тактика работы в суде по делам о защите чести и достоинства — вэлкам 10 февраля в Железнодорожный райсуд

          Ответ
          • 29.01.2014 в 21:40
            Permalink

            Конечно рад. Бесплатный самопиар. Может, поэтому всякое … «надувать» не хотят?
            Ну нравится кому-то благоухать и бактерить в ссаных тряпках, и пусть радуются . Зачем их лишать этого удовольствия? Мир должен быть снисходителен для всех .

            А тактика ваша известна: не правовед, но шут 😉 ?

          • Администратор
            29.01.2014 в 21:53
            Permalink

            А слабо поискать в яндексе (если, конечно, там не забанили):
            а) информацию о выигранных мной исках о защите чести, достоинства и деловой репутации;
            б) информацию о проигранных мной исках о защите чести, достоинства и деловой репутации.

            Естественно, эта информация далеко не полна: к примеру, дело, в котором я участвовал в Липецке на прошлой неделе, вряд ли попадет на страницы газет и интернет-сайтов. Но за последние 8-10 лет я проиграл только одно дело данной категории.

    • 01.02.2014 в 00:55
      Permalink

      «Вот если бы у Козлова был надежный и грамотный руководитель Аппарата (не Гармаш)… »
      — Если бы у него был грамотный руководитель Аппарата,он (руководитель аппарата) давно бы сел на кресло такого «босса», и к тому же не взял бы его в свои замы 😉 Законы жанра, господа. ;)))

      Ответ
  • 30.01.2014 в 07:37
    Permalink

    Вот-вот. Еще раз подтвердил Краюхин-что самопиар это его ВСЕ :)))

    Ответ
  • 30.01.2014 в 12:09
    Permalink

    Честное пионерское, мне все же из моего провинциального далека иногда казалось, что у Краюхина, кроме бороды, еще что-то есть. Но, боже, эти детсадовские отсылы на мифические дела «о чести и достоинстве». Поистине, когда нет ни того, ни другого, об этом громче всего говорят. Мне кажется, вообще не стоит обращать внимание на дядькин похмельный бред. Много чести (пардон за тавтологию).

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.