ЧАШКА КОФЕ С ВАСИЛИЕМ ИКОННИКОВЫМ

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
8 Comments
  1. Интересно, почему журналист на спросил Иконникова о самом простом решении вопроса:

    1.Депутат Госдумы Иконников направляет депутатские запросы в органы Федеральной власти по компетенции с информацией-вопросом о немедленном урегулировании вопроса по зданию Железнодорожной администрации г.Орла
    2. Депутат Госдумы Иконников в рамках Правительственного часа выступает на заседании Государственной Думы с вопросом о здании (федеральной собственности) на пер.Трамвайный в г.Орле и обращается напрямую к Председателю Правительства Д.А.Медведеву и Системе судебной власти.
    3.Фракция КПРФ в Государственной Думе обращается к Президенту страны В.В.Путину с вопросом о снятии прав требования на здание железнодорожной администрации со стороны Судебного департамента Орловской области.

    А уж если Иконников апеллирует заботой о людях, состоящих на учете в органах соцзащиты, вынужденных подниматься на высокие этажи, то уместно было бы с его стороны предложить следующее решение:
    (Учитывая что органы соцзащиты размещены в здании в нескольких кабинетах)

    1.Обком КПРФ принимает решение о передаче органам соцзащиты Железнодорожного района помещения по ул Московской, 68 (1 этаж здания ), находящегося (по решению Горсовета, когда там правил Иконников) в бессрочном и безвозмездном пользовании обкома КПРФ.
    2. Освободить помещение для размещения органов соцзащиты.

    Это будет очень практичный и политически верный ход, поскольку здание Обкома КПРФ находится в близости с остановками общественного транспорта, расположено на 1-м этаже, оборудовано пандусами, находится рядом с проезжей часть., оборудованной светофором.

    Такие меры были бы действеннее и реальнее, чем предлагаемые Иконниковым варианты давления на суды, телефонное право и проч.процессуально-бюрократические тягомотины.

  2. Кружка явно не для кофе, а для компота)) И формат подразумевает какую-то человечинку в общении, уж больно кондов ваш коммунист.

    • Бросьте в меня камень, но я по утрам пью кофе именно из такой. Да еще добавку наливаю 😉

      Правда, после обеда кофе не пью вообще

  3. Модераторы, а чем же мой коммент-то плох, что вы его забанили? Оскорблений нет

    • Приводить цитату не будем, но, на наш взгляд, были допущены прямые оскорбления.

    • Совершенно верно: на сайте существует цензура, запрещающая прямые оскорбления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 7 =


*