ВДОВИН, ПРОКЛЯТЬЕ, ЕВРОМАЙДАН

Вчера сразу несколько человек поставили меня, так сказать, на вид за то, что в своих репортажах с сессии облсовета не достаточно раскрыл образ Михаила Вдовина. Постараюсь исправиться.

Так вот, когда повестку дня сессии утвердили, слово взял народных трибун, неплохо оплачиваемый из народного кармана, Михаил Вдовин.

«Уважаемые коллеги! Я предлагаю более тщательно отслеживать соблюдение регламента областного Совета народных депутатов, в противном случае у нас есть примеры одного муниципального образования, где регламент не соблюдается и заседания представительного органа местного самоуправления превращаются в политическое шоу», — молвил Вдовин. Намек был на орловский горсовет.

На замечание лидера фракции ЕдРа депутат Шорин возразил: «Михаил Васильевич, Вы воспитательного шоу не проводите, пожалуйста».

Началась небольшая перепалка между Вдовиным и Мельником. Депутаты не одобрительно для Вдовина шумели, но сессия началась.

После неконтролируемого облсовета, Вдовин устроил самое настоящее шоу мэру Орла Сергею Ступину. Смотрелось это потешно, а у многих лиц развеялись последние сомнения в отношении некоторых состояний, в которых все чаще и чаще замечен первый зампред облсовета.

Некоторые даже задались вопросом: если лицом ЕдРа, типа одним из лучших представителей, является Вдовин, то что из себя представляют остальные?

А между тем, вероятно, как проклятье правления Козлова и Ко, в области появилась африканская чума свиней. Осенью ей предшествовала каштановая чума. По логике, следующий этап — чума среди населения. Если, конечно, ничего не поменять:)

И еще. Евромайдан дошел и до нас. В прошедшие выходные, как мне сообщили, в Орле появились эмиссары из Киева, которые занимались вербовкой жителей для участия в акциях протеста. Не бесплатно: дорога туда-обратно, питание — бесплатно и 300 долл в подарок:)

Видимо, человеческие ресурсы для евромайдана внутри Украины исчерпались.

Круг друзей Станислава Рыбакова

Станислав Рыбаков
Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.
Станислав Рыбаков

Станислав Рыбаков

Журналист, социолог, блогер: страница в Живом Журнале. Пресс-секретарь врио губернатора Орловской области В.Потомского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.