КУПЛЕННЫЕ ПОЛИТОЛОГИ ОПЯТЬ КЛЕВЕЩУТ?

Согласно последнему, шестому докладу «Индекс избираемости глав субъектов РФ», подготовленному Политической экспертной группой совместно с порталом «Политические технологии», глава Орловской области Александр Козлов, которому предстоит пройти процедуру выборов в этом году, имеет нулевые шансы на переизбрание, следует из исследования.

Главы субъектов России разделены в докладе на несколько групп: от «гарантированного избрания», до «нулевой гарантии». В последнюю группу и попал, в частности, Александр Козлов. Компанию ему там составили представители еще двух регионов. Авторы рейтинга полагают, что именно в этих субъектах «должна произойти долгожданная смена губернаторов», поскольку «запрос на обновление выражен в них особенно ярко».

Читать полностью…
Агентство бизнес-информации «АБИРЕГ»

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.