КПРФ: ОТЧЕТ О БУДУЩЕМ

Губернаторская гонка стартовала. Первыми официально стартанули коммунисты. Сегодня, в 12.00 в обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция.

Гражданский форум предлагает вашему вниманию избранные моменты этого события.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

КПРФ: ОТЧЕТ О БУДУЩЕМ: 4 комментария

  • 07.02.2014 в 03:07
    Permalink

    Вася, я дам вам парабеллум! Наше кредо «всегда»! . Загайнова тоже берем! Заграница нам поможет! Если что, детям помогали!

    Ответ
  • 07.02.2014 в 08:41
    Permalink

    Разочаровали коммунисты.
    Какое-то детская похвальба, как они все поправят и как все сейчас не того.
    Иконников , он конечно всегда был не в ладах с теорией и практикой управления, да и экономики не любил, у него пустословие -конек. А вот Загайнов, когда рассказывает, как они будут покупать новейшее оборудование, станки и технологии для орловских промышленых предприятий и «по всей цепочке контролиовать» , уж прото себя дискредитировал. Зря мне вчера не дали задать вопрос, знает ли он , что бюджет не может финансировать инвестиции или материально-техническое обеспечение в коммерческие структуры? Это же нецелевке -8-15 лет особого режима.
    Вода, вода, вода.
    Уходили мы с пресс-конференции в недоумении.все думали, раз раньше стартуют, значит — реально подготовились. Но увидели обычный набор подготовленных речей депутатов от кПРФ, вынесенный в декорации их штаба. Ни энергии, ни мысли, ни идей, ни задора, ни уверенности в победе.
    А уж оправдывания Ионникова, что за него заступится Зюганов, если что, вообще критики не выдержиают.
    Опять на Орловщине безрыбье.

    Ответ
  • 07.02.2014 в 11:41
    Permalink

    Расчет на то, что электорат — с одной извилиной. Прошло то время, господа коммунисты, да и единороссы то же. Бла-бла-бла уже объелись

    Ответ
    • 08.02.2014 в 10:55
      Permalink

      Все как-то идет по одному и тому же сценарию , даже тексты речей у Василия Николаевича один к одному к 2006 году. Фигуры яркой так и не появилось.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.