ПЕТРОВИЧА КОЛБАСИТ

Как сообщили источники из Министерства правды, после традиционного понедельничного совещания и ухода журналистов Петрович, оставшийся в узком кругу, внезапно возбудился.

— Я тут тут в последнее время стал смотреть местные СМИ и интернет. Непонятен ажиотаж по поводу выборов. Что это такое? Какие-то программы печатаются, пресс-конференции собираются… И почему они называют себя кандидатами в губернаторы? Пусть называют себя депутатами Госдумы. Я принял решение: буду обращаться к облпрокурору, пусть проверяет! Игорь Юрьевич, обращение в прокуратуру подготовлено? Вот и отлично! Вообще же Орловщину опустили. Если почитать Станислава Рыбакова, то область находится в одном месте. Так что пусть никто не расслабляется. И нам надо что-то решать!

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ПЕТРОВИЧА КОЛБАСИТ: 3 комментария

  • 11.02.2014 в 11:19
    Permalink

    Уважаемый Александр Петрович! Лучше уж сразу пишите в Спортлото. Надежнее будет

    Ответ
  • 11.02.2014 в 13:00
    Permalink

    Какая-то бредятина, а не статья. От заголовка до содержания. Совсем что ль авторы дисквалифицировались?

    Ответ
  • 12.02.2014 в 13:50
    Permalink

    Это Стасик выхваляется. Интересно, а кто в окружении Плохиш? Так и вижу,-сидит в уголке и каждое лыко в строку. Журналисты, к коим я себя много лет отношу, так не поступают. Меня всегда радуют те, кто называет губернатора Петровичем. Так и вижу,-рядом, присоседился, авось и его заметят.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.