УКРАЛИ КОЗЛОВСКИЙ ИМИДЖ
Прогубернаторские журналисты решились на шаг отчаяния. Редакции «Орловской правды», «Губернии», интернет-ресурса «Епресса.су», а также части районок (всего около 50 автографов), написали письмо Александру Козлову и Леониду Музалевскому с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась в издательском доме.
Подписалась почти вся творческая группа.
Провластная журналистика на Орловщине всегда была престижным (в смысле зарплат) местом. Необходимость славословить власть (что является условием формата) компенсировалась приличными окладами, гонорарами и прочими благами.
Нужно отметить, что средства из бюджета сейчас вливаются в государственные СМИ не менее, а пожалуй и более щедро.
Однако для журналистов день зарплаты — день скорби. Реально. Некоторые плачут. И ведь никуда не уйдешь. Здесь хоть что-то.
Вопрос «Где деньги Зин?» — в редакциях наиболее злободневный и конъюнктурный. То есть у налогоплательщиков изымают немалые средства, а они бесследно «осваиваются».
Во первых, вторых и прочих строках своего письма (письмо содержит пять листов) «акулы пера» просят навести порядок в издательском доме.
Сей бардак образовался в результате безумного реформирования, в результате войнушек между Ивашиной и Гармашем за близость к телу. Прочитало ли это самое тело (губернатор Козлов) письмо, пока — тайна покрытая мраком. То же касается и Музалевского.
Какая может быть борьба с оппозицией, если своим жрать нечего? Какие выборы с голодным и нелояльным ресурсом?
Да, уж! И эти люди вещают о процветании Орловщины.
Добрый модератор и не догадывается, что в письме 50-ти вопрос: если Панфилов слышал звон, то почему опять не знает где он! 🙂
А я знаю, что в письме, которое подписали журналисты Издательского Дома.
Они просят:
1) Панфилова перестать придумывать дурь про «шаги отчаяния»;.
2) Глазкову «положить глаз» на что-нибудь еще, а не на ОПу;
3) Прокопенко открыть коллективу (а не одному Гармашу) бухгалтерию Издательского дома;
4) Ивашину не реагировать на бредятину в интернете;
5) С.Рыбакова — научиться считать хотя-бы до десяти и поучить грамматику;
6) Антонову не печь на весь мир хлеб. Делать свое дело и не заморачиваться на дебилов.
7) главному бухгалтеру Издательского дома вести себя не как у себя дома, а осознавать себя наемной единицей. которую кормят журналисты.
8) Музалевскому и Козлову — чтоб не волновались, сами разберемся.
Я таки очень извиняюсь, но «хотя-бы» (это в фразе про необходимость учить грамматику) пишется не через дефис, а раздельно.
Чего ребят, отлегло? Ну, и Слава Богу! Главное — не нервничайте!
Армен, а причем тут Панфилов и КО, ведь письмо вы писали? И как на Панфилова и КО может повлиять Козлов и Музалевский? Держи себя в руках! Если что перечитай свой шедевральный вопрос о «аграрном армаггедоне», это успокаивает.
Вооще-то АРМАГЕДДОН. Впрочем, отроку простительно.
Во весело. Глазкова сама четко написала, что отправку коллективного письма журналистов подтвердить не удалось, получение его адресатами тоже. Тогда о каком письме речь? Панфилов, голубчик, ты уж опять позвони Гармашу, что-то он тебе в воскресенье не полностью рассказал про этот вопрос. Уточни, сделай милость , было письмо-то или опять «проехали»?
Классно!!!