ПОСЧИТАЛИ — ПРОСЛЕЗИЛИСЬ

Фанфары с экранов и страниц провластных СМИ непрестанно извещали граждан Орловщины — как классно их (граждан) переселяют их ветхого — в не ветхое жилье.

Однако ни разу не провластный Станислав Рыбаков засомневался и сообщил, что чиновники, например Злобин, как всегда в радужных красках расписывают, как здорово у нас эти программы реализуется.

А теперь цитата с сайта Счетной Палаты России:

«Проверка показала, что, несмотря на значительный объем выделяемых средств, программы по переселению граждан из аварийного жилья в обоих регионах [еще и Бурятия — ГФ] вовремя не выполняются.
«Постоянно происходит как перенос сроков завершения, так и корректировка по объемам финансирования и результативным показателям программ», — сообщил Юрий Росляк.
В Орловской области на 1 октября 2013 г. снесено 11 из 62 аварийных МКД (17,7% от плана), приобретено — 304 жилых помещения из 661 запланированного (46%), переселено — 811 из 1 694 граждан (47,9%).
«Так, в Бурятии на 1 октября 2013 г. ни в одном из 27 домов, нуждающихся в капремонте, не были завершены работы, в Орловской области из 49 домов отремонтировано только 3», — отметил докладчик
».

Вот независимая оценка работы правительства Петровича и администраций муниципалитетов.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.