ПОСЧИТАЛИ — ПРОСЛЕЗИЛИСЬ

Фанфары с экранов и страниц провластных СМИ непрестанно извещали граждан Орловщины — как классно их (граждан) переселяют их ветхого — в не ветхое жилье.

Однако ни разу не провластный Станислав Рыбаков засомневался и сообщил, что чиновники, например Злобин, как всегда в радужных красках расписывают, как здорово у нас эти программы реализуется.

А теперь цитата с сайта Счетной Палаты России:

«Проверка показала, что, несмотря на значительный объем выделяемых средств, программы по переселению граждан из аварийного жилья в обоих регионах [еще и Бурятия — ГФ] вовремя не выполняются.
«Постоянно происходит как перенос сроков завершения, так и корректировка по объемам финансирования и результативным показателям программ», — сообщил Юрий Росляк.
В Орловской области на 1 октября 2013 г. снесено 11 из 62 аварийных МКД (17,7% от плана), приобретено — 304 жилых помещения из 661 запланированного (46%), переселено — 811 из 1 694 граждан (47,9%).
«Так, в Бурятии на 1 октября 2013 г. ни в одном из 27 домов, нуждающихся в капремонте, не были завершены работы, в Орловской области из 49 домов отремонтировано только 3», — отметил докладчик
».

Вот независимая оценка работы правительства Петровича и администраций муниципалитетов.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 3 =


*