МЫ ИХ ДОСТАЛИ!

13 февраля «Гражданскому форуму» исполнилось два месяца. И как раз в эти дни посетителей сайта нередко стала встречать сообщение о том, что сайт недоступен.

Обращение в службу техподдержки дало неожиданный для нас результат: сайт подвергается атакам, в том числе массовым обращениям к административной панели. Большинство обращений шло с трех IP, причем их количество приблизилось к 6 тысячам.

Проще говоря, кто-то активно пытался войти в административную панель и взять сайт под контроль. Впрочем используемый администрацией сверхнадежный пароль QWERTY12345 хакеры так подобрать и не смогли.

Честно признаемся, никак не ожидали, что уже через два месяца мы так кого-то достанем. Но обещаем — будем стараться и дальше.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

МЫ ИХ ДОСТАЛИ!: 3 комментария

  • 15.02.2014 в 15:38
    Permalink

    Я стесняюсь спросить: а кого их?

    Сайт этот-примитивная перепечатка с других источников. И вот парадокс-источники буровят себе помаленьку, что в голову придет, и дальше.
    А вот тот, кто их копирует — оказывается в центре какой-то борьбы и чьих-то интересов, так что хакеры всего мира пытаются его покорить.
    С юмором у вас всегда было неплохо, но сейчас перенасмешили

    Ответ
  • 15.02.2014 в 17:47
    Permalink

    Стесняюсь спросить: кого их?

    Сайт этот — довольно примитивный репост разных статей из разных источников. Источники себе буровым каждый, что в голову придет, и их ресурсы на фиг никому не нужды и хакеры на них не находится.
    А вот этот сайт, где все чужое, вдруг оказался в эпицентре какой-то борьбы и чьей-то нетерпимости. Да так, что все хакеры мира захотели его взломать?

    У вас конечно неплохое чувство юмора, но здесь вы переборщили с самооценкой

    Ответ
  • 15.02.2014 в 20:39
    Permalink

    По моему у сайта не только с чувством юмора, но и с самомнением перебор. Что касается недоступности сайта, то, действительно, надпись такая появляется, но она совершенно не влияет на вход тут же. И последнее: я, как отдельно взятый автор комментов, не претендую на всеорлецкую известность, поэтому спокойно отношусь к забаненным комментариям. Однако не совсем понятна политика Злых, Добрых и иных модераторов:вроде матом не ругаюсь, никого не оскорбляю, но изредка попадаю в «вагон для некурящих». А то, что я не люблю Рыбакова и похахатываю над его маниакальной ненавистью к Ивашиной, так это не повод. Точнее,- повод, но для другого. В конце-концов не сайтом единым…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.