ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОСЛАТЬ — ИЛИ ПО ФАКСУ?

Депутат облсовета Владимир Загайнов, обратившийся на днях в прокуратуру области по поводу заключенного со смоленской кампанией-банкротом договора на 600 миллионов, получил из прокуратуры факс.

Первый заместитель прокурора Орловской области Андрей Хамошин сухо уведомлял депутата, что, дескать, прокуратура проведет проверку того, как заключался контракт на строительство станции по обезвоживанию железа обезжелезиванию воды и даст соответствующий ответ.

Вообще-то в народе подобные ответы называют кратко — «отписка». Но мы, учитывая, что под этим посланием подписался аж целый старший советник юстиции, будем надеяться, что прокуратура все ж найдет повод возбудиться.

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.