Я ЗДЕСЬ

Панфилова объявили в розыск. Но с помощью Аркадия Николаева нашли быстро и оперативно. Умеют, когда захотят.

На призыв руководителя проекта станции обезжелезивания я конечно же откликнусь со всем моим интересом. Любопытно услышать точку зрения оппонентов.

Я надеюсь. что она будет более адекватна, нежели тот бред, что транслировали по Первому областному каналу про бездарных Белоруссов и гениальных Китайцев. Про нехватку времени и новую мгновенную экспертизу проекта. Надеюсь, что уважающий меня Павел Панасенко удовлетворит мое любопытство и прокомментирует новые, пока еще не опубликованные мной документы.

Я рад, что нашелся и уверен в скорой встрече.

Письмо-обращение я не могу не обнародовать.

 

 

Панфилов, где ты?
Feb. 19th, 2014 at 4:33 PM

«Добрый день,

обращаюсь к Вам по поводу опубликованного в вашем блоге видеоматериала о станции обезжелезивания.  в авторстве Владимира Панфилова. Являясь руководителем проекта строительства данного объекта и наблюдая  информационный фон в средствах массовой информации и блогах по состоянию на 18.02.2014 г. хочу пригласить автора видео сюжета  для ознакомления с фактической ситуацией на объекте строительства, ознакомления с документацией и непосредственно объектом.строительства. Обращаюсь к вам с просьбой посодействовать в установлении контакта с Владимиром Панфиловым и передать ему мое письмо для согласования времени и места встречи.»

С уважением

Павел Панасенко
руководитель проекта
ООО «Смоленская Строительная Компания»

тел: у Админа

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

Я ЗДЕСЬ: 2 комментария

  • 22.02.2014 в 10:51
    Permalink

    А красиво вас смоляне поставили на место. Весь ваш пар сошел в свисток.
    Вы-то, оказывается, развязали информационную войну по заказу братьев коррупционеров — проектанта- эксперта и директора белорусского завода. Они свой чермет договорились проталкивать втридорога, а в Орле — осечка. Эх вы — наемники коррупции! Стыдуха! Валить бы вам с позором из нашей Орловщины — приезжим лиходеям типа Панфилова

    Ответ
    • Администратор
      23.02.2014 в 10:50
      Permalink

      Анонимус люто не любит, когда людей держат за откровенных лохов. Проблем по станции две: «левое» оборудование и банкротство фирмы-подрядчика. Судя по тому, как вышеописавший усиленно обходит стороной вторую тему. Там то и надо зарытую собаку поискать.

      Можно констатировать, что представление для гуманитариев удалось. Внезапно ранее не светившийся, но весьма известный в узких кругах по предыдущим загадочным аукционам Олег Рыбалин был вынужден засветиться лично в этой истории в качестве представителя ССК. Судя по произведённому эффекту чел явно не глупый и по ушам проехаться может, вот и аффтара заметки впечатлил.

      Хотя трезвая логика говорит о другом. Что мы имеем: голословные утверждения, что «баки потекут через 2 года». Анонимус убил целый час, пытаясь найти хоть один пруф на данную тему, но вот ни разу не нашёл. По белорусскому оборудованию — сплошь реклама и хвалебные отзывы типа этого. По китайской фирме попыток искать хвалебные отзыва не предпринималось, ибо как заверяет минправды (а ему же нельзя не верить) это «уникальное для России оборудование». То есть опыта его пользования в России (а скорее всего и в мире) нет, как бы оно ни блестело на первый взгляд.

      Контракт предусматривает банковскую гарантию за подрядчика на 146% 178 лямов на период строительства. И был-таки на экскурсии к ёжикам представителю ССК задан правильный вопрос: а какой же банк выдал гарантию? И данная тайна полишинеля была раскрыта: банк Смоленский. Определённо наши чиновники, работающие «во имя и на благо» так заняты на работе, что и газет не читают и зомбоящик не смотрят. А может и не знают, что в пятницу 13 декабря сиё заведение лишилось лицензии. А значит уже более 2-х месяцев имеем наличие отсутствия именно банковской гарантии (она стала небанковской), то есть прямое нарушение контракта по строительству станции обезжелезивания (плюсом к прямому нарушению в виде поставки несогласованного оборудования).

      Можно ещё для развития интеллекта форум смолян по теме банкротства Смоленской строительной компании покурить. ЛИНК. В конце концов и туда орлецкие вести от состОвителя легенд добрались и внезапно не вызвали у аборигенов удивления.

      Так что вот белым и пушистым подрядчику ну никак не получится выйти из этих мутных, насыщенных железом вспаивающих мелких вод Орлеца.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.