В ОРЛОВСКОМ КПРФ ОБЪЯВЛЕНА ОХОТА НА ВЕДЬМ

Вчера и позавчера из орловского горкома КПРФ ее второй секретарь Анатолий Морозов обзванивал ряд членов КПРФ.

Уважаемый Анатолий Павлович требовал ни много ни мало: явиться в горком и написать объяснительные записки как эти люди докатились до такой антикоммунистической жизни.

Преступления этих, не побоюсь этого слова, «врагов народа», заключается в том, что они посмели подписать правотворческую инициативу за кастрацию льгот муниципальным депутатам и чиновникам и тем самым угрожали лишить своих слуг от своей же партии -целую половину состава горсовета, ежемесячной, в том числе, халявы в размере десяти тысяч рублей. Впрочем этой халявы инициативой предлагается лишить и вторую, едросскую, половину горсовета.

Но у ЕР хватило ума не организовывать преследования своих сторонников. И, кстати, отъем халявы подразумевался только у работающих на постоянной основе депутатов.

Выявить этих экстремистов от КПРФ не составило большого труда: список подписавших инициативу с их адресами и паспортными данными был представлен в аппарат горсовета а он, как вы помните, контролируется «красными» ступиными, левковскими, верижниковыми.

Я так думаю, что в красном руководстве горсовета работают под прикрытием сторонники Единой России, ибо худший пиар для кандидата в губернаторы орловской области от КПРФ Василия Иконникова надо еще поискать.

А теперь запрос прокурору: прошу провести прокурорскую проверку на предмет незаконной передачи аппаратом горсовета в аппарат политической партии КПРФ персональных данных граждан, подписавших правотворческую инициативу по урезанию льгот депутатам и чиновникам, и по результатам проверки принять меры прокурорского реагирования.

И последнее. Сейчас в горсовете на больничном аж целых два заместителя председателя, которых мы и предлагаем сократить: Верижников и Дубровская. И удивительно, горсовет не стал, работает в обычном режиме.

Как говорят, Дубровская нечаянно упала чуть ли не на порожках своей, где она директорствовала, школы №10 и поранила ручку. Что она делала там в рабочее время, это другой вопрос.

Ну а заместитель Верижников, говорят, оформляет себе инвалидность, чтобы успеть уйти на пенсию депутатом — тогда он получит эту самую 70%-ю надбавку к пенсии.

Георгий Саркисян
Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"
Георгий Саркисян

Георгий Саркисян

Политический и гражданский активист, блогер, журналист. Блог - "Записки экстремиста"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.