ОБРАЩЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ

Москва, Кремль
Президенту Российской Федерации
В.В.Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Отделение Ассоциации православных экспертов в Центрально-Черноземном регионе с тревогой следит за событиями на Украине. В Сумской, Харьковской и Луганской областях, непосредственно граничащих с нашим регионом продолжаются беспорядки, организованные завезенными туда галицкими нацистами, действующими при поддержке местной «пятой колонны», крышуемой личностями, самозванно захватившими власть в Киеве.

В Сумах и Харькове бандеровцами разгромлены Областные государственные администрации, сегодня был разгромлен кабинет губернатора Харьковщины Михаила Добкина. В Луганске также была предпринята попытка штурма облгосадминистрации, экстремисты применили там автоматическое оружие против жителей города. Представители т.н.»Правого сектора» не скрывают своих планов по «освобождению» от русских людей не только указанных регионов Восточной Украины, но и Белгородской, Курской, Воронежской областей, которые называют «исконно украинскими» , что не может не вызывать беспокойство у жителей Черноземья.

Миллионы православных людей на Восточной Украине ожидают гонения со стороны раскольников и униатов. Фашиствующие лидеры «новой Украины» отменили полностью соответствующие европейским стандартам законы, обеспечивающие минимальные права русских людей использовать свой родной язык. Звучат призывы к введению уголовной ответственности за использование русского языка на Украине. Многим православным людям поступают угрозы физической расправы.

Фактически мы стоим на пороге гуманитарной катастрофы на Украине.

Даже если европейским политикам удастся в какой-то степени обуздать бандитов и погромщиков, это не несёт России ничего хорошего. Фактически рядом с нашим домом появится враждебное России государство, перспектива принятия которого в НАТО более не вызывает сомнения.

Это означает, что в Сумах, Харькове и Луганске могут быть размещены ракеты, нацеленные как на Москву, так и на на наши города — Воронеж, Липецк, Белгород, Курск, Орёл. Такая перспектива вызывает обоснованную тревогу у всех жителей региона.

Уважаемый Владимир Владимирович! Эти обстоятельства побуждают православных жителей Черноземья обратиться к Вам, избранному нами Президенту и Верховному Главнокомандующему с призывом о незамедлительной военной помощи православным жителям Украины. Мы просим Вас ввести в эту братскую нам страну миротворческие силы Российской Федерации, дабы остановить кровавую вакханалию, которая может привести к катастрофическим последствиям.

От имени отделения Ассоциации православных экспертов в Центрально-Черноземном регионе —

Голиков Игорь Николаевич, координатор Ассоциации православных экспертов

Игорь Голиков
диакон храма Смоленской иконы Божией Матери города Орла
Игорь Голиков

Игорь Голиков

диакон храма Смоленской иконы Божией Матери города Орла

ОБРАЩЕНИЕ ОТДЕЛЕНИЯ АССОЦИАЦИИ ПРАВОСЛАВНЫХ ЭКСПЕРТОВ: 2 комментария

  • 25.02.2014 в 01:41
    Permalink

    Вот Игорек поднялся теперь, он эксперт по Центрально-Черноземному региону. Только я пропустил, когда появился этот регион и кто там губернатором?

    Ответ
  • 27.02.2014 в 10:05
    Permalink

    [Удалено модератором], его надо в святую воду окунуть минут на 10 вместе с головой

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.