ПУТЬ ВОИНА

Пресс-конференция, посвященная предстоящему Международному турниру по кикбоксингу среди профессионалов по правилам W5, прошла сегодня в Орле.

Выступивший перед журналистами Иван Лебединский, директор по развитию мировой версии W5, рассказал о предстоящем турнире где будут сражаться лучшие бойцы России, Франции, Украины, Словакии, Австрии и других стран.

— Версия W5, — рассказывал Иван, — имеет российское происхождение. Главным посылом турнира станет станет мысль о том, что люди, выбирающие путь воина, проходят через все времена. Когда-то их называли вождями — мы их называем чемпионами.

По мнению организаторов, проведение турнира в Орле обязательно приведет к приросту интереса к спорту, причем не только к контактному.

Турнир в Орле поможет вывести на спортивную орбиту новых молодых бойцов, таких как принявшие участие в пресс-конференции Сергей Тян и Владислав Туйнов. Ожидаются на W5 и VIP-гости, такие как абсолютный чемпион России, двукратный чемпион Европы, чемпион мира, олимпийский чемпион Александр Поветкин и трёхкратный чемпион России по рукопашному бою, чемпион России по кикбоксингу, двукратный чемпион мира по универсальному бою, чемпион Евразии по боевому самбо Сергей Харитонов.

Выступивший на пресс-конференции орловский предприниматель Олег Судонин, региональный спонсор W5, выразил сожаление слабой поддержкой кикбоксинга со стороны региональных властей: «В Орле нет спортивных залов, которые подходят для этого вида спорта. Спортсмены загнаны в подвалы, они редко видят ринг, а ведь это очень важно для спортсменов».

Дмитрий Краюхин
Жизненный принцип: "Советов не просите: чувство юмора у меня сильнее чувства жалости"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


*