НОВЫЙ ГУБЕР ВОШЕЛ В АМЕРИКАНСКУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ЗОНУ

Говорят, что если у какого-то губернатора нет своего сайта, то его коллеги при встречах тычут в него пальцами, обидно смеются и обзывают лохом.

Естественно, свеженазначенный орловский ио показать себя лохом никак не мог и тут же завел себе сайт. По поводу доменного имени особенно ломать голову не стал: потомски — и точка. В смысле potomsky, а после — точка. Ну и, учитывая, что родом наш губер из предпринимателей, то сайт зарегистрировал в американской зоне «com», т.е. «коммерция».

Сайт получился нечеловечески красив: тут и гербы Ленинградской, Орловской, а также по старой памяти Брянской области, и эмблема КПРФ, и раскрашенная в цвета госфлага карта России. Правда, котиков и цветочков, столь радующих глаз, на сайте не оказалась, но, судя по стилистике, причина лишь в том, что у дизайнера их просто-напросто не было под рукой.

Впрочем, при заполнении ресурса с гордым названием «Персональный сайт и приемная и.о. губернатора Орловской области Потомского Вадима Владимировича» его авторы не слишком заморачивались: взяли старый сайт с рассказами о том, как ВВП (в смысле, Вадим Владимирович Потомский, а совсем не то, что вы подумали) любит Брянщину и начали наполнять его инфой об Орловщине. Так что через полгода рядом с фото «Вадим Потомский обзирает брянские конубри» появится фотография на фоне конубрей Орловских.

Новостная лента сайта проста: «Новостной блок», «Новости КПРФ» и «Новости правительства», куда за отсутствием последнего ставятся новости о телефонных звонках нашего Президента и работе Госдумы.

Почему-то не удивительно, что даже самая первая (точнее, в хронологическом порядке самая последняя) запись, не вошедшая ни в один из трех разделов — призыв Потомского: «Всё для фронта, все для победы!». Вадим Владимирович из своей американской коммерческой зоны призывает орловцев выйти в среду на площадь на митинг поддержки украинцев. Даже какое-то видео разместил, скорее всего, начинавшееся словами «Орловцы и орловчане! Братья и сестры! К вам обращаюсь я, друзья мои!»

Место для митинга было выбрано удачно «Центральная площадь Орла». Это действительно удобно даже для жителей Димитровского района: проехал по Карачаровской улице, переехал Крымский мост – и вот она.

Но Потомский сделал непростительную ошибку: он залил видео на расположенный в Калифорнии сервер, забыв о том, что фактически отдает все самое святое в руки вероятного противника. Естественно, противник оказался противным и удалил видео. Да и митинг-то, как официально сообщила пресс-служба Госдепа, уже отменили: оказалось, что даже патриоты должны соблюдать закон и подавать уведомление не позднее.

Но это детали. В целом же, как всем уже стало ясно, жить стало лучше и стало веселей. Как говорили в старину: войну пережили – переживем и изобилие.

Злой модератор
Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..
Злой модератор

Злой модератор

Злой модератор - это вам не Добрый модератор!..

НОВЫЙ ГУБЕР ВОШЕЛ В АМЕРИКАНСКУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ЗОНУ: 5 комментариев

  • 04.03.2014 в 17:32
    Permalink

    «Центральная площадь» города- это круто!!!
    Это то, на чем погорел Козлов, забывая правильные названия улиц и населенных пунктов.

    Еще обращает на себя внимание единообразность и неграмотность материалов на личном сайте Потомского и на портале Орловской области. Видать, Областной портал уже попал в руки кого-то из давних слуг-пиарщиков врио губернатора.
    Понравился тоже фрагмент про митинг :» Он пройдет в среду в 17 часов на Центральной площади Орла». И не только площадью, а датой — в среду.

    Но офигеннее всех раздел «Документы». Кажется, писарь Потомского тотально прогуливал школу:
    — «Прошу Всех ознакоМИТСЯ с текстом»,
    — » по вопросу НЕ КАЧЕСТВЕННОГО выполнения»

    А это с портала Орловской области:
    — «работали торговые палатки с блинами и масленичными пирогами»
    — «При поддержке …Вадима Потомского пройдет митинг…»

    Ответ
  • 04.03.2014 в 21:22
    Permalink

    Вы сомневаетесь в профессиональных качествах Олега ( прости , Господи, за совпадение) Козлова- помощника Вадима Потомского, индивидуального предпринимателя, продувшего пиар-company Потомского в Брянске. Парень-двоечник по жизни. Все всегда проигрывал. Посмотрим, как он будет залазить после своего бездарного блога ВРИО, который почему-то на сайте Потомского называется «и.о.» на областные провластные СМИ и как на это насилование будет реагировать фракция КПРФ в облсовете .

    Ответ
  • 05.03.2014 в 23:49
    Permalink

    Сдается мне что Наивный (точнее наивная) близко знает нынешнюю ситуацию в Белом доме на третьем этаже. Там таких две навылет: так вы Марина или Татьяна?

    Ответ
  • 06.03.2014 в 11:06
    Permalink

    Отрок, ошибаешься. Я даже не знаю сколько этажей в вашем Белом доме.Я Олежку-админа персонального сайта Потомского знаю. Этого достаточно. Его «почерк» виден издалека. Слава интернету во веки веков !

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.