КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ?

Сейчас правительство стали покидать любимые и медийные фигуры. Игорь Гармаш уже исчез с официального сайта. И стало как то сиротливо.

А ведь еще позапрошлым летом он поил меня отваром собственного рецепта. Краюхин потом боялся даже шевельнуться. Говорил, что «фиг его знает, как зелье действует на неокрепшую психику резюмистов. Вдруг от передоза Кирой Хановой не обойдешься».

Вроде обошлось. Еще намекают, что и Парахин и Есипов и Казначеева выйдут на прощальный поклон под бурные аплодисменты.

На мой взгляд все это издержки переходного периода. Ведь уже не важно, кто ушел и даже не важно кто придет. Главное — зачем. Под какую стратегию и под какие задачи.

Совсем непонятно с отпуском Марины Ивашиной. Мне лично жаль ее терять. Похоже подобные чувства испытывают и в Сером Доме.

Я передал Олегу Козлову (доверенное лицо Потомского), что группа редакторов хотела бы пообщаться и с ним и с Будариным на предмет ясности в новой информационной политике. Однако Олег мне поведал, что пока он никто и звать его никак, то есть официального статуса еще не приобрел.

Однако это отнюдь не мешает ни ему, ни Бударину весьма активно общаться с Антоновой и Жуковым. И это внушает оптимизм, что Марина Евгеньевна — это праздник, который всегда с нами.

Похоже волю государеву всяким блогерам, редакторам и прочим СМИшникам объявят уже на этой неделе. Любите и жалуйте. Или жалуйтесь. И по непроверенной информации в кабинет Святой женщины присядет Николай Пьянов. Как всегда временно, в роли местоблюстителя.

Скучно не будет.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ, ТОГО И ТАПКИ?: 1 комментарий

  • 13.03.2014 в 22:22
    Permalink

    Олег Козлов пошел по рукам…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.