НУ ДИМА, БУДЬ

Краюхину сегодня — 60. Однако тем, кто мечтает отправить его на пенсию, (а таковых великое множество) придется обломиться. Следуя популярной версии о госдеповском финансировании, заслуженный отдых наступит не скоро. В Штатах мужчины уходят на пенсию в 65. Но и через пять лет «покой нам только снится». Отдыхающего Краюхина представить невозможно.

Без этого персонажа вообще невозможно представить орловскую общественно-политическую поляну по-определению. Да и самого понятия правозащиты без Краюхина в Орловской области не было бы.

Краюхин — мужчина не оставляющий равнодушным. Все , кто с ним так или иначе пересекался, или его любят или сильно недолюбливают. (Читайте Регион57). Среднего не дано.

Его любят за профессионализм. Он прекрасный законник. Не имея юридического образования, Краюхин в судах выдает такой высокий процент выигранных дел, что именитые адвокаты бледно выглядят. Он прекрасный журналист, с точной подачей материала и с отличным стилем. Это и ценят, за это и ненавидят.

Дима реально терпим. И прощает другим такие вещи, какие мы с вами никогда бы не простили. При этом к себе довольно требователен. Что и импонирует и напрягает.

Саныч имеет четкую жизненную позицию. И отстаивает ее без оглядки на конъюнктуру и всеобщее мнение. Что, конечно же, вызывает уважение. Товарищам с особо гибким позвоночником с этим трудно смириться.

Краюхин — демократичен. Ему по фиг кто перед ним. Бомж или олигарх. Для обладателей дорогих авто, высоких кабинетов и прочих гаджетов — это весьма сильный раздражитель. Сколько они сделали подлостей и перенесли унижений. И все ради этого «по фиг»? Кстати, даже Соломончик не решается обвинить друга Диму  в политической заказухе. А в Орле  — это почти орден.

Саныч несомненно смелый человек. С упорством, достойным лучшего применения, его арестовывают, обыскивают. штрафуют. Подобная востребованность у правоохранителей конечно же впечатляет, но и многих не радует. Ведь ежели он «право имеет», то они выходит «тварь дрожащая?» А такое редко прощают.

А еще Краюхин оптимист, человек с тонким чувством юмора, «кошка, которая гуляет сама по себе» и еще много прочих симпатичных образов.

Есть мужчины, которые выглядят на 30, есть на 40, есть на 80. А есть Краюхин. И тогда уже не важно, сколько там натикало.

Дорогой Дима. Будь всегда таким, какой ты  есть.

Да и просто…Будь.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

НУ ДИМА, БУДЬ: 2 комментария

  • 14.03.2014 в 07:26
    Permalink

    Уважаемый Дмитрий Александрович!
    Сердечно поздравляем Вас с юбилеем. Желаем крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма. Не помню, чтобы вы хоть раз отказали нам в юридической помощи, даже если это выходной или праздничный день за что Вам большое спасибо. Любим Вас за ваше чувство юмора.
    Хромов Василий Николаевич, доктор технических наук, профессор
    Джавадов Абульфат Калвалы оглы, доктор биологических наук

    Ответ
  • 15.03.2014 в 13:39
    Permalink

    Присоединяюсь к поздравлениям ! Дмитрий Саныч, спасибо что ты с нами!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.