У ПОТОМСКОГО ЗАЧЕСАЛСЯ РУПОР

Общественность в афиге. У коммуниста Потомского есть ресурс «Орловская правда». И эта самая Правда сегодня загасила коммуниста Геннадия Суханова. Кстати за Суханова бились  и коммунистическая «Орловская искра», за него выступал и обком КПРФ и сам Геннадий Зюганов.

При едросе Козлове таких накатов Орловская правда себе не могла позволить. Полина Антонова, редактор этого дивного издания, сейчас просто живет в кабинете первого зама Потомского господина Бударина. Советуется. Ну да Бог, с ними. Совет им, как говориться, да любовь.

А что же сподвигло Полину на столь удивительный шаг? Не смогла поступиться принципами? Да ладно. Девушка дважды выступала в судах с такими свидетельствами, что сами прокуроры диву давались. Так, что в избытке принципиальности Полину не уличишь. Да и в журналистском кураже тоже. Журналистом она не была ни разу.

Сдается, что это изящный ход вконец подонаехавших пиарщиков, которые уверены, что мы здесь в Орле ничего круглее ведра и слаще морковки не видели. Вроде дали понять коммунистам аккурат накануне пленума обкома КПРФ, что они (коммунисты) для Потомского никто и звать их никак. А назавтра во время действа явится к ним царь добрый и справедливый.

Пожурит непонятливого редактора, приголубит униженных и оскорбленных. И все довольны, и никто не обижен.

В общем как-то так. Возможны и другие версии. Но сколько ни анализируй пиар от сохи, он (пиар) от этого действенней не будет.

Все равно все будут в афиге.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

У ПОТОМСКОГО ЗАЧЕСАЛСЯ РУПОР: 6 комментариев

  • 15.03.2014 в 18:18
    Permalink

    Представляю, что было бы , если бы героем критической публикации стал единоросс. ТА же пьяная ватага немедленно обвинила бы редакцию ОПы в продажости, конъюнктурщине и публично подвергла бы Автора и Редакторов обструкции и заочной смертной казни.
    А их обхитрили.
    Еще хуже для них, что такой заголовок про рупор уже не понравился Потомскому и ребята «попали» бесповоротно. По очередности появления статей: Глазкова, Панфилов, С.Рыбаков.
    Мораль: когда хлещешь водяру на чьей-то днюхе, не строй козни даже врагам своим :)))))))

    Ответ
  • 16.03.2014 в 11:51
    Permalink

    Как же местичковостью и провинциальностью воняет за километр от таких изощрений Рыбакова-Глазкова-Панфилова-Краюхина… Фу-фу и еще раз фу. Опомнитесь, вам не по 15 лет, хоть какое-то чувство собственного достоинства у вас должно быть! Темы Гаджета, станции обезжелезивания, тарифа на проезд – это проблемы, а тут неприкрытое сведение личных счетов.

    Ответ
    • 16.03.2014 в 12:46
      Permalink

      А что вы думаете по поводу Региона 57? Нравится? Ничем не воняет?

      Ответ
  • 16.03.2014 в 14:34
    Permalink

    Неа, он него как раз и нет.
    Учился бы, Олежка!

    Ответ
    • 16.03.2014 в 16:17
      Permalink

      Это диагноз. К врачу, батенька, срочно!

      Ответ
      • 16.03.2014 в 19:12
        Permalink

        Ну, вообще-то это тебя завтра к «врачу отправляют» 😉
        Держись, братишка! Регион-проверка а совесть и разум. У тебя ни того , ни другого.
        Давай, до свидания 🙂

        Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.