ОБЕСЧЕСТИЛИ НА ЮБИЛЕЕ

На дне рождении Краюхина произошло пренеприятнейшее событие. Блогеры потеряли честь. Об этом скорбно поведала «Орловская правда».

В статье «Все оттенки серого» журналисты А.Чистов и А.Мурадян (орловские братья Коэны, Ильф и Петров, Павлик и Морозов в одном флаконе) рассказали, как упившиеся анонимусы (природная деликатность не позволила правдолюбам назвать фамилии) решили избрать нового редактора «Орловской правды». Это же сколько нужно принять, чтобы такое восхотеть?

Описание выборного процесса — наиболее яркое и сильное место этого опуса. Явно посильнее Фауста Гете.

А затем, не попадая в клавиатуру они (блогеры) откомментировали наезд унылой газетенки «Орловская правда» на коммуниста, которого защищал Зюганов. Ну наехали и наехали. В чем проблема? «Так получилось» (цитата).

При этом удивились, что блогер с никому неведомой фамилией Станислав Рыбаков поставил гнусную статейку «У Потомского зачесался рупор» позже, чем таинственный анонимус с «Гражданского форума» с погонялом «Добрый модератор».

Хочу сделать явку с повинной. Это как раз Рыбаков перепостил у никому неизвестного Доброго модератора. Как бы этот анонимус не шифровался, но ученые зам. редактора из «Орловской правды» выяснили, что это Владимир Панфилов, он же Павел Владимиров, он же В.Александров, он же бородатый телетролль — журналист на доверии.

Порочить Полину Антонову — редактора «Орловской правды», ее (газеты) благодетеля и даже мать ее, никто не собирался. Похоже титулы и регалии перечислены для новоприбывшего губернатора и его окружения, то есть для тех, кто не в курсе. Что касается фразы в моей статье «У Потомского зачесался рупор» про то, что «журналистом она не была ни разу» я чуть не погрешил против истины.

Во времена оны меня попросили пристроить «хорошую девочку» Полину Антонову с дипломом МГУ в мой журнал «Регион57» (не путать с сайтом с одноименным наименованием) фотографом. Не использовать московского дипломированного журналиста я не мог и попросил ее сделать интервью. Сделала. Почитав. понял — пусть лучше фотографирует. Но и здесь было не лучше. Расстались. Кстати, Мурадян и Чистов тогда тоже трудились в моем журнале.

Потом Полина с орловской арены куда-то исчезла и предстала перед широкой публикой лишь пару лет назад: то она не пускала журналистов «Истоков» на пресс-конференцию Павла Астахова из-за придуманного ею же нарушения несуществующего регламента, то отметилась в роли штатной ФСБшной свидетельницы по делу «Орлеца»…

Еще пару дней назад неизвестный Рыбаков пошутил: «Не удивлюсь, что ОПа комменты с ивашинского сайта начнет публиковать». Как в воду глядел, шаман проклятый. Хотя у Мурадяна с Чистовым фантазия не хуже, чем у святой женщины.

Талант не пропьешь. как ни усердствуй.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
Добрый Модератор

Добрый Модератор

Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)

ОБЕСЧЕСТИЛИ НА ЮБИЛЕЕ: 7 комментариев

  • 18.03.2014 в 21:41
    Permalink

    Про что сказать-то хотел? Понимаю, отвлекся, забыл… Допиши хоть в комментариях, что-ли.
    А то как книжка с вырванными страницами

    Ответ
  • 18.03.2014 в 22:19
    Permalink

    А я ничего не понял ни в этой статье, ни в статье в Опе. Тока здесь ребята упражняются за свой счет. а в Опе Мурадян и Чистов — за счет налогоплательщиков. А им глубоко по х, что там делают блогеры на юбилее. И явно не тема для бюджетного СМИ.

    Ответ
  • 20.03.2014 в 09:15
    Permalink

    Леонид, проясните, когда у вас работала Антонова? Почему в ее трудовой книжке это отмечено не было: 2005-2009 – Росгосстрах и ИД Орлик значатся… Так сможет «работа» в регионе 57 –называлась фрилансем: хочу пишу, хочу не пишу, хочу снимаю, хочу не снимаю…. Насколько мне рассказывали, вы очень не любили платить людям деньги, из-за чего были постоянные стычки среди менеджеров и другого персонала.

    Ответ
    • 20.03.2014 в 13:39
      Permalink

      Как будто трудовая книжка Полины Антоновой находится в свободном доступе в интернете, такие подробности. Полина, смелее! Не надо прятаться за РГС.

      Ответ
  • 20.03.2014 в 10:27
    Permalink

    А что Владимир Панфилов еще и Леонид?

    Ответ
  • 20.03.2014 в 18:19
    Permalink

    Вам не удастся переписать историю и стереть из моей памяти воспоминания об этом замечательном событии! Руки проч от юбилея Краюхина.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.