ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО

Одна из излюбленных игр провинциальных журналистов — конспирология. Они постоянно в поиске всевозможных тайн, заговоров и интриг во власти и около власти, в своем полу- и вполне профессиональном сообществе, даже в самых простых вещах.

В конце минувшей недели «Орловская правда» и непосредственно ее главный редактор подверглись очередной информационной, с позволения сказать, атаке.

Но последнюю информационную атаку на нашу газету мы решили не обходить стороной и высказаться. Потому что наши коллеги-конспирологи попытались переложить проблемы собственных нереализованных амбиций в плоскость политическую.

Предполагаем, что в тот день у него было много гостей, и не все анонимусы… И так совпало, что уже часам к 9 вечера некоторые присутствовавшие решили, что «Орловской правде» нужен новый редактор. И тут же выбрали. Между собой. Поэтому такого рода «потешные выборы» называются «междусобойчиком».

Полностью статью Армена Мурадяна
и Андрея Чистова читать здесь

Дайджест
ВНИМАНИЕ!
В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках.
Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации
Дайджест

Дайджест

ВНИМАНИЕ! В данном разделе размещаются материалы, найденные в печатных и электронных СМИ, блогах, социальных сетях, полученные в рассылках. Раздел не является официальным публикатором какого-либо средства массовой информации

ВСЕ ОТТЕНКИ СЕРОГО: 32 комментария

  • 19.03.2014 в 00:06
    Permalink

    Я плакал. Ой, почаще бы Опа так радовала. У лакеев — выходной! Пуговицы — в ряд!!!

    Ответ
  • 19.03.2014 в 08:11
    Permalink

    Армен Мурадян заговорил о чести? О что они вместе с Антоновой, Числовым молчали, когда мочили как в сортире их коллег по журналистскому цеху? Тогда про честь забыли? И есть ли она у них?

    Ответ
  • 19.03.2014 в 12:25
    Permalink

    Сразу обмоченные объявились?
    А не соблаговолите ли ссылочки про мочилово в сортире коллег по перу? А то как-то как обычно для КРАСНОГО словца получается. Хотелось бы лично убедиться

    Ответ
  • 19.03.2014 в 14:46
    Permalink

    Пусть Мурадян еще раз на бис прочитает данный ему Ивашиной эпический вопрос об аграрном армагеддоне! На последнем брифинге Козлова Мурадян кинул говнецом в своих прежних работодателей, которые его на работу пристраивали, пестовали его и охраняли. Но он решил прогнуться перед новыми хозяевами и замочить Строева по просьбе мадам. При этом в свое время Мурадян писал очень хорошие статьи об аграрном секторе времен Строева, и показывал его успехи. Вопрос: когда он врал? Тогда или сейчас?

    Ответ
  • 19.03.2014 в 17:25
    Permalink

    Наверно, он никогда не врал, просто писал правду и все.
    А вы привыкли наоборот?

    Ответ
    • 19.03.2014 в 23:11
      Permalink

      Вопрос: так был аграрный армагедон или нет? Если верить Мурадян, работавшему в строевской газете, не было. Если верить Мурадяну, работающему в ивашинской газете, которая люто-бешено ненавидит Строева и мочит его при любой возможности, то был. Какому Мурадяну можно верть? Ответ: никакому. Человечек только за свою шкурку опасается. Имеет право. Не ему о бесчестии своих коллег писать. Тем более, они о его бесчестии не писали, а просто анализировали политическую ситуацию . Имеют право. Вот тебе и все оттенки серого.

      Ответ
      • 20.03.2014 в 13:42
        Permalink

        Вы ничего не спутали? Мурадян всегда работал в ГОСУДАРСТВЕННЫХ СМИ.
        Чего-то вы обчитались не того или обкурились

        Ответ
        • Администратор
          20.03.2014 в 13:53
          Permalink

          Администрацией ГФ проведена проверка. При просмотре журнала «Регион57», а также, заодно, одноименного сайта, публикаций Мурадяна не выявлено, подтверждений того, что публиковавшийся в журнале Ян Дарум имеет какое-либо отношение к «Орловской правде» не найдено.

          На Доброго модератора Леонида Панфилова наложено дисциплинарное взыскание в виде условного расстрела на полгода ежемесячно.

          Ответ
        • 20.03.2014 в 14:35
          Permalink

          Так был армагеддон или не был? Так и не ответили. Я думаю, это был заказной вопрос. Кстати, после прессухи Строев оценил креативность Мурадяна. Он его помнил совсем другим. Но что делать, личность развивается — становится гибче и гибче. Эволюция низших форм.

          Ответ
  • 19.03.2014 в 20:31
    Permalink

    Можно немного подробней о том как мочили в сортире коллег Антоновой, Мурадяна и т.д.

    Ответ
  • 19.03.2014 в 22:55
    Permalink

    Насколько я понял, мочила как раз Антонова (как правая рука Ивашиной и по ее наводке). А Мурадян просто за место опасается. Слаб человек, что поделать. Вот и случилась истерика.
    А Полина, не зная ситуации, не зная людей, некоторые с ней даже и знакомы фактически не были, распространяла про них всякую мерзость и писала доносы (под видом аналитики), Это разве не мочилово? Или выложить письма и тексты автора Антоновой? Многие про себя много нового интересного узнают. Не хочется, жалко девчонку, хотя есть. Пусть спокойно работает, тем более газета при ней лучше стала. Просто свой ум надо наживать, а не ненавидеть того, на кого ей пальцем показали. Отсутствие критичности — признак недалекого ума. Отнесем это на молодость.

    Ответ
    • 20.03.2014 в 08:15
      Permalink

      Кур, а вы сами то далеко ушли? Рассказываете про их домыслы, сдабривая своими собственными. В одном жаре работаете, не правда ли?
      И хорошо бы, сказав «а», сказать и «б». Знаете про антоновские «мочилова», валяйте.

      А то прямо недоношенный вы какой-то, Курочкин. Щеки надуваете, а уши немытые

      Ответ
      • 20.03.2014 в 14:44
        Permalink

        Статья про коммуниста Рослова, его семью, жену и детей пойдет? В самых грязных традициях М. Ивашиной и региона57. И принт скрин письма от Полины о размещении, и еще письмо от некого Гены (который работал на выборах в Орле в 2011 году — ), с пояснениями по по поводу текста и, о Боже, «автора», этого отвратительного и аморального текста. Мол, Полина не дописала про то, про се. Я думаю, орловская КПРФ будет счастлива))) А с нею и все замоченные в тот период (ливенский эсер) например. Это пока все. Хватит для начала. А думали, глумиться над людьми только вам можно? Как дети обижаетесь, когда граната обратно прилетает…

        Ответ
        • 20.03.2014 в 21:31
          Permalink

          Предполагаю, что те, кто пишет о наличии каких-то скринов писем от Антоновой, крокодила гены, папы римского и т.д. на тот момент сами работали в государственных СМИ, а значит работали в тандеме с той же Ивашиной и Антоновой, Регионом 57, получая и СОГЛАШАЯСЬ размещать эти тексты у себя в газете или журнале. Так о чем сейчас идет речь? Сами-то что струсили в тот момент пойти против власти, взять, да уволиться из-за своих высоких принципов в конце-концов? Вроде не при Сталине живем, никого не расстреливают, в ссылку не отправляют за отказ выполнять «поручения». В же дело? Чем вы лучше той же Антоновой или Ивашиной или кто там еще был, если все это позволяли делать в государственных СМИ? Вы несете такую же ответственность и вот это-то и расстраивает в наших провинциальных СМИ и их редакторах. Вон Женя Локтионов — на бюджетных деньгах сидит с зарплатой в 50 тысяч, тухленькую газетенку выпускает с тиражом ниже плинтуса и трясется за свое место. Да он вам и на выборы и не на выборы готов разместит что хочешь. А чуть как что — в кусты. Проблема в области, во всей стране — никто ни за что не несет ответственность, но все хотят теплое место. В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!

          Ответ
          • 21.03.2014 в 21:30
            Permalink

            К сожалению, писали и ставили и отвечали за это другие. Но даже я как наблюдатель ужасался цинизму и подлости авторов вот таких вот текстов. Так что не вас про честь говорить. И кого то у чем-то обвинять. Я же сказал, что пока не будут давать этим бумагам никакого хода. Я — не Ивашина (может, к несчастью). Она бы не раздумывала. Мне людей жалко бывает. У них семьи, дети, родители. А вы — просто чудовища. И Антонова из их числа.

        • 21.03.2014 в 00:11
          Permalink

          Опередил меня Сергей Иванов. Почитал ЧИТАТЕЛЯ и тоже подумал: какая «белая и пушистая гадость» .
          Читатель-да вы перебежчик! Вы на всех работали? То есть в самом полном смысле слова предатель принципов и есть? Выходит, Дятел вы наш, работали и против КПРФ , и за ЕРовцев, и инструкции принимали ( сохраняете даже на всякий случай) потом перебежали ( и готовы слить ранние свои работы)
          Ай стыдоба! Вот почему вы под псевдонимом о честности тут лепечите?

          [Удалено. По данному вопросу есть оправдательный приговор.]

          Ответ
          • 21.03.2014 в 21:34
            Permalink

            Я уже обяъснил. Сливать я не буду (пока). Хотя почему Марине Евгеньевне можно, а другим нельзя. Я тоже умею собирать. У меня к примеру есть прекрасный аудиофайл разговора Ивашиной с одним из своих редакторов, в котором она просит его сделать ну очень сомнительные с точки зрения закона вещи. Он у меня уже года два. И не слил же. А про перебежчиков, не смешите. Я всегда сам по себе был.

  • 20.03.2014 в 00:13
    Permalink

    …какая конспирация, если известно, кто был и о чём говорили на юбилее Краюхина? может, кто под столом сидел и слушал или «жучка» принёс? Чистов и Мурадян, вы — самые преданные делу «ОПы» журналисты, потому что, наконец, освоили такой сложный жанр как журналистское расследование. я, конечно, понимаю, что надо отрабатывать теплые места и зарплаты, но не так же топорно… может, стоит по возможности поработать над имиджем собственной газеты, а то, к примеру, заголовки одни чего стоят: «Агрофирма» выявила узкие места» или очень убедительный «Молоко из бочки» и т.д. о содержании, промолчу, так как «это» не читаю

    Ответ
  • 20.03.2014 в 08:11
    Permalink

    Честно говоря, журналистские опусы Елены Мар, она же Пимкина , тоже никакой критики ни по содержанию, ни по заголовкам не выдерживали. И что удивительно, «а туда же» 🙂

    Ответ
  • 20.03.2014 в 15:54
    Permalink

    Ну, пошла писать губерния….

    Ответ
  • 20.03.2014 в 16:05
    Permalink

    Армен и Андрей так и видят себя д Артаньянами, вступившимися за честь Полинки. Дорогие мои, утверждаю, что потешные выборы главреда — полнейший бред и провокация именно с вашей стороны. Там были вопросы поважнее и темы поинтереснее, и гости, которым ваша ОПа фиолетово. А своими домыслами вы как раз превращаете себя в сплетников и провокаторов, -как раз то, против чего боретесь. Ну так всегда бывает, вы в курсе.

    Ответ
  • 20.03.2014 в 20:35
    Permalink

    FRADE, ох, чтоб всем классикам так жить! мне сегодня пофартило: неужели до сих пор читаете? может, чему полезному научитесь в своей «желтушке», о учитель!:)

    Ответ
  • 21.03.2014 в 04:44
    Permalink

    Перефразируя Райкина, скажу—ну и дураки вы все! Читаю все это (и многое другое из губернской словесной помойки) и думаю,- когда же вы перегрызите друг другу глотки, доказывая, кто демократичнее, кто лучший писака орлецкого края, кто больше ненавидит все государственное. Прихожу к выводу, что эта патология неизлечима.

    Ответ
  • 22.03.2014 в 14:16
    Permalink

    Да врешь ты все, ЧИТАТЕЛЬ — дятел. И про аудиофайлы и про «бумаги» . Это же очевидно, клоун.
    Блефуешь и врешь :). :). :).

    Ответ
  • 22.03.2014 в 20:39
    Permalink

    Рослов – крайне неприятный тип и в его истории, в том числе и истории с Симоновым, ой все как не просто… Есть документы, есть люди, которые с ним работали и они рассказывают как ОН УПРАВЛЯЛ школой. Понятно, что таких директоров как мусора, но не все из них идут на выборы и претендуют на нимб. И в КПРФ редиски бывают, что поделать. Чистить ряды нужно, чистить…

    Ответ
    • 22.03.2014 в 21:26
      Permalink

      Оскорблять и глумиться в официальных СМИ нельзя даже в отношении очень неприятного типа. Глумиться над людьми вообще нельзя. А потом удивляются, почему так не любят Полину Антонову и Марину Ивашину. А это в принципе одно и тоже.

      Ответ
      • 23.03.2014 в 03:13
        Permalink

        Во-первых, еще не известно про случаи, когда в последние годы в официальных СМИ кто-нибудь над кем-нибудь глумился и оскорблял. Разве что еще при Тихонове, где подобные стишки и побасенки были поставлены на поток. Но что упомянутые вами дамы этого не делали — факт.
        А потом, не надо обобщать. У каждого свои и немалый круг общения, друзья, знакомые, коллеги. Не любят Антонову или Ивашину единицы , — только те кому они мешали в политическом или карьерном плане. И это понятно. Этих «нелюбящих» можно пересчитать по пальцам. Не демонизируйте хороших людей, если просто-напросто расхдитеь с ними во взглядах. Толерантнее надо быть.
        Сам-то за псевдонимом прячешься? Когда такие кого-то критикуют, то можно быть уверенными, что этим людям самим есть что о себе скрывать. Потому что, откройся, и получат они в свой адрес не самые лучшие характеристики

        Ответ
  • 25.03.2014 в 13:24
    Permalink

    Ну а вы прежде чем другим советовать — сами бы открылись)

    Ответ
  • 25.03.2014 в 20:40
    Permalink

    И написал аноним анониму анонимку… 🙂

    Модераторское. Тема общения анонимов прекращается как офтопик

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.