НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ

Профессор на лекции рассказывает об однополых отношениях у воинов Александра Македонского.

— Они были геи? — изумляются студенты.

— Геи — это сейчас, а те были настоящие боевые пидарасы.

(Бородатый анекдот)

 

Вчера Дмитрий Краюхин позвонил мне и с затаенным задором поведал, что теперь (с нынешними управителями Орловщины) мы сайт «Гражданский форум» раскрутим еще быстрее. Вообще со сменой власти на орловском медиапространстве начали твориться дивные вещи. И раньше-то Орловщина придурками славилась, а теперь — просто песня.

Когда мне слили, что гасилово коммунистов в «Орловской правде» перед пленумом — инициатива понаехавших пиарщиков, я отнесся к инфе без фанатизма, хотя и озвучил ее как версию. Без фанатизма потому, что с Олегом Козловым немного общался в Брянске и шибко хитроделаным он не выглядел.

Антонова (редактор той самой «правды») пасется у Александра Бударина, первого зама Потомского, но он, скорее всего, к каким-либо публикациям о коммунистах не имеет отношения. Дабы усидеть в кресле, девушка имитирует реформаторство и идеи — отреформировть взад медиохолдинг. В общем «туда-сюда обратно…»

А когда вчера «Орловская правда» внезапно разродилась статьей об обесчещенных блогерах, блогосфера приятно удивилась, а затем пришла в неописуемый восторг. И не мудрено. Два цельных замредактора — Мурадян и Чистов с истинно эллинской непримиримостью врезали хомячкам правдой по матке. Хомячки размечтались, что скоро их и по телевизору покажут. Первый областной канал хреначит с еще большим, чем прежде остервенением.

Я никогда не испытывал иллюзий по поводу профессионализма Марины Ивашиной, но воевать с интернет-сообществом посредством губернаторской газеты даже ей не пришло в голову. Да и Антонова вкупе с Мурадяном и Чистовым на полных дебилов не смахивают.

Так, что их так торкнуло то?

Сегодня из Антоновско-Мурадяновского окружения поведали, что все не ради славы, а токмо волею ВРИО. И волю эту озвучил Иванов. Ну Иванов Иван Иванович — наиболее распространенное полное чекистское имя. Традиция у них такая.

— Сергей Иванов из Брянска, —  поправили меня и показали фотку.

Вообще-то сей господин не из Брянска, а из Питера. В Брянске его величали «Сережа социолОг» с ударением на последний слог. Я его видел один раз, а потом его за что-то с треском выперли.

Ежели слив верен, то права народная мудрость: «Свято место пусто не бывает». «Свято место» — в прямом смысле, так как освободила его святая женщина. Однако обозвать кого-то «Ивашиной в брюках» язык не поворачивается. Ивашина шла к успеху А. Козлова четыре года (третий снизу по России). А тут за неделю столько дури. При этом все по-настоящему, по-боевому.

Блогеры приободрились и занимают места в партере.

Админресурс же собирается на выборы.

Флаг им в руки и паровоз навстречу.

Добрый Модератор
Добрый модератор сайта (не путать со Злым модератором)
15 Comments
  1. Что-то вообще ничего не понял.

    Какой социолОг Иванов? Зачем он дал задание гасить коммунистов? Что там переформирует Антонова? Кого ублажили Мурадян с Чистовым? Зачем Олег Козлов борется с Сергеем Ивановым, если они в одной колоде? И кто управляет Орловской правдой на самом деле? И почему все это кто-то сливает Краюхину?

    Бред сплошной

  2. Патриот, объясни, а что там такого в этой ОПЕ. что все кто хоть что-то напишет, обязательно делает это из-за того, что хочет ОПу захватить. Тираж там маленький, денег не хватает, обязательств куча, влияние ни хрена (не то что при Кононыгине, да еще и при Тихонове было) стоять надо на вытяжку перед каждым чиновником, грязью обливать того, кого скажут. Даже если ты раньше с ним дружил. Туда только «настоящие боевые пидарасы» могут хотеть. Или есть там то. чего я не знаю. Патриот, расскажи. Почему туда все хотят?

  3. А весь офис-то чего смеялся? Они знают лично социологов из Брянска или из Питера?

    • Нет, они просто знают Олега Козлова и его потешные предложения по улучшению пиара Потомского:))
      [Ссылка не пропускается]

  4. О, Боги!!! Вот это замута!!! Кто курирует Опу, кто руководит областью, откуда понаехали пиарщики… вай-вай сколько проблем, сколько тем. Всем понятно, Вася не попал в кресло губернатора, Панфилов уже взял деньги с него за кампанию, а Потомский, как красна девка, не крутит вась-вась с местным КПРФовцами. Вот и вся политика. Конечно жалко Васю, уже потратился, да и Ступин ему кампанию начал, область поделили, а тут такой пердимонокль вышел. Но это проблемы КПРФ и эго Васи.
    Но не могу понять зачем ты, Владимир, Володя, Володечка, родненький, нормальный мужик, певец церковного хора, ведешься на сведение личных счетов Олега Козлова с теми, кто мешает ему. Вся администрация наблюдает на то, как мальчик то переживал, что Ивашину не уберут. Так старался, так старался, судя по всему именно он лил грязь как мог, в том числе и на твоем сайте. Следующий на очереди Иванов. Могу ошибаться, но мой опыт и долгое общение с Ивашкой Мосякиным, а он прошаренный товарищ в подковерных игрищах, подсказывает Антонову на прессухе нехило использовали в сложном почти Чеховском спектакле в постановке Потомского:
    1. что хочу то и творю, не шантажируете, я – врио.
    2. кто слабое звено в заезжой команде Потомского.
    3. скучно тут в области, хочется поржать. Зачесалось.
    4. в доме хозяин –я и только я.
    Удивляюсь, что Ивашина не разразилась говнецом на регионе по этому поводу, но все еще впереди. Я потираю руки в предвкушении.
    А вот нервы у Олеженьки Козлова сдали и он прокололся, заревновал и сдал товарища Иванова со всеми паролями и явками. Кстати у кого-нибудь вообще есть уверенность, что именно этот мужик и есть Иванов? На сайте облправительства я так и не нашел фото, должность и брянскую биографию. Что тут сказать… молодо-зелено. Хочется пожелать Олежке, научиться мстить более изощренно. Как-никак видит себя Олежка ГИГАНТОМ ПИАРА! А за гигантизм нужно отвечать.
    Короче налицо — разлад внутри нового правительства: делят, делят власть. Все старо как мир.
    Перед Вадимкой снимаю шляпу– все получилось одним махом, и фотки тут как тут. До этого момента очень сомневался в победе Потомского, сейчас уверен… Продуман. Риспект.

    • Только умоляю, не делайте вид, что Потомский хоть на йоту режиссировал то, что вы тут налепили.
      Обыкновенная прессуха, , цитатник, знакомство с аудиторией.
      Промашки были и от журналистов, и от врио, и в организации.
      Роль Антоновой в прессухе не понял никто, он — врио сам себе модератор.
      Спектакли и чеховские постановки? Выбросьте этот пафос из головы, не было такого.
      Привидилось. Приснилось. Намечталось. Нафантазировалось . Как у тургеневской девушки.
      Все проще, обыденнее и без заморочек

      • Может и переборщил, но вопросы есть… Хотя вы правы, Олег слишком поверхностный, вряд ли додумался до этого.

  5. Перемутил ….
    Олежка — [Оскорбления не пропускаются], не вопрос. Но вот и твои уши некрасиво вылезли . Ох, некрасиво

  6. Потомскому за поведение на пресс-конференции — 4 балла на первый раз.

    Все говорит за то, что команды у него нет, а раскол внутри еще побольше чем у предыдущего губера

  7. Вопрос всезнающим блогерам: почему все люди лысеют или со лба или с затылка, а Потомский лысеет как-то сверху? Жаль нельзя фото приложить.

  8. ни хрена не понял. простым людям можно объяснить, кто где сколько не дополучил корма???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 7 =


*