НЕ ДЕТСАДОВСКИЕ ДЕНЬГИ

Интересной будет эта неделя — сразу два отчета. Ну, самый интересный — это отчет сити-менеджера на предмет пройдет/не пройдет и, следовательно, останется / не останется Берников на посту. Менее интересным будет отчет уже не существующего состава правительства области о его работе за 2013 год, что прозвучит в пятницу на облсовете.

Как заметил, ситуация не такая уж и радостная, как ее нам рисовали при Козлове.

Кст, вчера всплыл скандал с выделением из облбюджета гранта в 10 млн рублей на развитие частного детсада.

Если помните, около года назад вдруг возникла областная программа поддержки частных детсадов. Областные чиновники настаивали на передаче некоему предпринимателю пустующего здания детсада, по-моему, в районе больницы Семашко, на слишком уж льготных условиях. Именно тогда впервые «засветилась» фамилия помощника губернатора Анатолия Брусова. Затем скандал как-то затух, здание никто не выделил.

И вот… «Орловский вестник» выясняет, что 10 млн бюджетных денег на развитие собственного бизнеса, но уже в Орловском районе (интересно, на каких условиях там выделено здание детсада), получила некая ИП Татьяна Брусова, которая, по информации «Вечернего Орла», находится в родственных отношениях с бывшим помощником губернатора.

В общем, как-то все подозрительно.

Администратор
Администратор "Гражданского Форума"
Администратор

Администратор

Администратор "Гражданского Форума"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.